100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Иногда этот талант выглядит сомнительно....Что-то мы все больше из уютной кухоньки с задушевными разговорами и добрым юмором превращаемся в столовку со злобными и склочными поварихами..:facepalm:
я не склочная повариха ...ты чего, Лесь?
ну сказала, про капусту позавчера, но взбрыкнула,,
так сама ж над собой и подшучиваю...
почему склочная? :(

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Цвета такого не добьешься, будет грязно бордовый, примерно такой:
480cd7a94c16aa1eb9b5d2cb215c4747_l.jpg
Поняла, буду иметь в виду, значит, буду просто белый пробовать делать.

Я любителям петрушки, сделаю отдельное фото - петрушка в стакане) И подпишу "петрушку жюри втыкается самостоятельно, куда хочет и сколько хочет, исходя из собственные эстетических предпочтений)))
:rofl::rofl::rofl:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Еще мои соображения по-поводу оформления. Все работают абсолютно в разных редакторах и программах, делая свои коллажи. Технические возможности и уровень владения программами по обработке фото - абсолютно разные. Поэтому придти к единому стандарту, как мне видится, будет крайне затруднительно. Да и надо ли?
Соглашусь с тобой, мне вот проще текст в описании и писать, и читать у других.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Иногда этот талант выглядит сомнительно....Что-то мы все больше из уютной кухоньки с задушевными разговорами и добрым юмором превращаемся в столовку со злобными и склочными поварихами..:facepalm:
Зря ты так. Я совершенно без злого умысла. Твоей вины нет вовсе.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так, по-поводу двух медиа, это, я так понимаю, камушек в мой огород. Да, у меня одно блюдо представлено коллажем из 2-х страниц. Правилами это не запрещено, и это не оговаривалось специально. Кроме того, описание самого рецепта у меня присутствует непосредственно в самом коллаже, а не в комментариях - мне так удобнее; я считаю, что так презентация блюда выглядит нагляднее. В прошлой стодневке такое представление блюда вопросов и замечаний не вызывало. Изменение правил в этой стодневке не оговаривалось. Если будет принято общее решение по формату представления блюда - подчинюсь общим правилам.
О каких комнях ты говоришь? Ты не права. Я лишь уточняю, то что не оговаривалось. Что тебя так пугает?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галя, я вот только не пойму, почему ты не подняла все эти вопросы до открытия стодневки, ты же приходила в гости в первую и видела альбомы ... тем более я задавала вопросы по поводу правил и т.д
Чувствую себя прям полной дурой !

Вика, я впервые в такой стодневки. Альбомы видела, да, но абсолютно не вникала как все происходит внутри конкурса. Я и мысли не допускала, что такие моменты не оговорены были первой стодневкой.
Ничего страшного в том, что система отладится в процессе...

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кому как Олеся, кому как... Можно списать конечно на профессиональные издержки. Я не против.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
О каких комнях ты говоришь? Ты не права. Я лишь уточняю, то что не оговаривалось. Что тебя так пугает?
Нет, меня ничего не пугает....не стоит это моего испуга. Меня просто расстраивает та атмосфера, которая царит в этой стодневке уже второй день подряд. Когда перед началом спрашивали о правилах - все ли понятно?, со всем ли согласны?, просили мнения и соображения по формату высказывать - все молчали, замечаний не было. А теперь вдруг начались какие-то бесконечные разборки и выяснения отношений...Неприятненько как-то....И не только мне...

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Нет, меня ничего не пугает....не стоит это моего испуга. Меня просто расстраивает та атмосфера, которая царит в этой стодневке уже второй день подряд. Когда перед началом спрашивали о правилах - все ли понятно?, со всем ли согласны?, просили мнения и соображения по формату высказывать - все молчали, замечаний не было. А теперь вдруг начались какие-то бесконечные разборки и выяснения отношений...Неприятненько как-то....И не только мне...
если это в мой в адрес...
то я вообще молчу...
а что случилось то??

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Вика, я впервые в такой стодневки. Альбомы видела, да, но абсолютно не вникала как все происходит внутри конкурса. Я и мысли не допускала, что такие моменты не оговорены были первой стодневкой.
Ничего страшного в том, что система отладится в процессе...
Так давайте уже все обговорим, чтобы не разводить флуд еще на несколько дней.
Предлагаю (вношу пропозицию:)):
- Блюдо по теме одно (допускается гарнир к основному блюду, напитки, соусы)
- Коллаж.. давайте решать. Один или два. (Но к одному и тому же блюду) Как вариант, в первом - готовое блюдо, во втором мелко фотки приготовления и рецепт, или ваши варианты.
- Под представлением блюда понимается его выкладка на (чистую) тарелку, украшение (или без), сервировка стола.
- Еще какие есть спорные вопросы? Решаем побырому и забываем эту тему

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне и было все понятно. Что фото только свое. И что один конкурс-один коллаж. Мне не приснится, что были еще варианты...
Мне кажется, что самый простой и логичный вариант, дождаться от жюри разъяснений и все))

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Так давайте уже все обговорим, чтобы не разводить флуд еще на несколько дней.
Предлагаю (вношу пропозицию:)):
- Блюдо по теме одно (допускается гарнир к основному блюду, напитки, соусы)
- Коллаж.. давайте решать. Один или два. (Но к одному и тому же блюду) Как вариант, в первом - готовое блюдо, во втором мелко фотки приготовления и рецепт, или ваши варианты.
- Под представлением блюда понимается его выкладка на (чистую) тарелку, украшение (или без), сервировка стола.
- Еще какие есть спорные вопросы? Решаем побырому и забываем эту тему
все конкретно! меня все устраивает! только с сервировкой я не гений ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу