100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот не в обиду автора рецепта ...
вероятно у него все вкусно...
но я чето не то сделала...
внутри сырые... жарила на небольшом количестве масла...но вкус какой то прогорклый ...
вообщем...в мусорное ведро все отправила ..
творог жалко :rolleyes:домашний был :)
Ксенуль, ну я ж писала - тоооненькие они должны быть и горят быстро :)
Потому - прям тоненько на сковородочку льем, огонек маленький и под крышку. Тогда все хорошо. У меня тоже несколько штук всегда бывает, которые толсто выкладываю и они не успевают пропечься. Тут приловчиться надо.
По поводу масла - сложно сказать, вопрос в масле, скорее всего.
Я беру обычную олейну, подсолнечное, но масла у меня на сковородке - капля, растертая кисточкой (жирное мне низзя, так что смазываю совсем чуть, только чтоб переворачивалось легко).
 
Ксенуль, ну я ж писала - тоооненькие они должны быть и горят быстро :)
Потому - прям тоненько на сковородочку льем, огонек маленький и под крышку. Тогда все хорошо. У меня тоже несколько штук всегда бывает, которые толсто выкладываю и они не успевают пропечься. Тут приловчиться надо.
По поводу масла - сложно сказать, вопрос в масле, скорее всего.
Я беру обычную олейну, подсолнечное, но масла у меня на сковородке - капля, растертая кисточкой (жирное мне низзя, так что смазываю совсем чуть, только чтоб переворачивалось легко).
я не знала, что тоненько выкладывать :facepalm: да еще под крышку :(и огонек маленький
я жарила как обычные оладушки... ни фига не поднялись...
да надо принаровиться... :(
но вот стоит ли оно того ..я пока не решила
 
я не знала, что тоненько выкладывать :facepalm: да еще под крышку :(и огонек маленький
я жарила как обычные оладушки... ни фига не поднялись...
да надо принаровиться... :(
но вот стоит ли оно того ..я пока не решила
Усе, понятно))):D
 
Сижу рецепты капустные смотрю,заодно ужин присматриваю))Есть свинина уже замаринованная,грибы из морозилки отварные,цветная капуста из морозилки..,думаю что-то типа мяса по-французски соорудить,но чтобы без картошки...
Хочу все слоями сложить и запечь..
 
я не знала, что тоненько выкладывать :facepalm: да еще под крышку :(и огонек маленький
я жарила как обычные оладушки... ни фига не поднялись...
да надо принаровиться... :(
но вот стоит ли оно того ..я пока не решила
Ну они и не должны быть пышными, там же творог практически один, муки чуть...
За комментарии - спасибо, на будущее учту и буду подробнее расписывать мелкие нюансы в рецепте.

Просто когда ты что-то много раз готовил - то сам на эти мелочи внимания не обращаешь, а они важны.
Не расстраивайся :) Будет настроение - попробуй еще раз. Я уверена, что все получится ;)
 
Ну они и не должны быть пышными, там же творог практически один, муки чуть...
За комментарии - спасибо, на будущее учту и буду подробнее расписывать мелкие нюансы в рецепте.

Просто когда ты что-то много раз готовил - то сам на эти мелочи внимания не обращаешь, а они важны.
Не расстраивайся :) Будет настроение - попробуй еще раз. Я уверена, что все получится ;)
а я вот не беру рецепты , которые я много раз готовлю..
весь смак то чему то новому научится...
а так тогда в чем смысл, что мы тут все находимся? :)
 
Ну они и не должны быть пышными, там же творог практически один, муки чуть...
За комментарии - спасибо, на будущее учту и буду подробнее расписывать мелкие нюансы в рецепте.

Просто когда ты что-то много раз готовил - то сам на эти мелочи внимания не обращаешь, а они важны.
Не расстраивайся :) Будет настроение - попробуй еще раз. Я уверена, что все получится ;)
я это рецепт и раньше по телеку видела, и думала..вот как быстро и вкусно)
теперь думаю творог прекрасен со сметанкой и фруктами. .а оладьи классические без добавок :rolleyes:
 
а я вот не беру рецепты , которые я много раз готовлю..
весь смак то чему то новому научится...
а так тогда в чем смысл, что мы тут все находимся? :)
Для первого задания и брала новое для себя. Но со вторым - засада. Оладьи я готовила всякие-разные, не смогла ничего нового найти. А блины я готовить ненавижу и никогда их не готовлю принципиально. Когда муж очень хочет блинов - сам встает к плите :D
 
Для первого задания и брала новое для себя. Но со вторым - засада. Оладьи я готовила всякие-разные, не смогла ничего нового найти. А блины я готовить ненавижу и никогда их не готовлю принципиально. Когда муж очень хочет блинов - сам встает к плите :D
хорошо, когда мужчина умеет готовить))
 
В результате всё-таки решила сложить в противень и запечь,поскольку в горшочках получится жидковато,а я хочу сухонькое)Ещё и рисом посолила после мяса с луком..
запекается)))
image
 


Уважаемые и любимые студенты=)
Напоминаю, ( для тех, кто не сдал задание по теме: №2 "Блины, оладьи"
Завтра последний день, прошу всех поторопиться!
image
 
Последнее редактирование:
А у меня бургеры сегодня. Булочки по рецепту @Гал-ка получились просто замечательные, вкусные. Спасибо за рецептик! :kiss:
1519494868078.webp
А вот с капустой пока туго. Уже приготовила несколько вариантов, но что-то не очень довольна ими.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу