lorik-0405
Колючая вредина!
Спасибо девочки огромное)))
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо девочки огромное)))
Спасибо за оценки!Привет, дорогие и любимые студенты и члены жюри !!!1. @Ann_FoXy
2. @Olga Shmojlova
3. @Kuzminaolesya
4. @Fkoy
5. @Гал-ка
6. @lorik-0405 вне конкурса
7. @NatZ
8. @Ксенуля
9. @screamerss
10. @natallja
11. @Natalis
12. @NataEl
13. @Кошъ
14. @SvetikСветик
15. @Альмира Пупыра
16. @Елизавета Бизенкова
17. @ShamanKa
18. @Василий К.
19. @elka2911
20. @Natali100
21. @Ксюша**** вне конкурса
22. @ЛенаМ
23. @Ягуарка
24. @Застава
25. @Kэt1805
27. @амфора
28. @Danieli4ka
29. @Eggiks
Посмотреть вложение 577965
Таблица
А зачем такое сложное задание придумала?Я вообще не знаю что нового ( и не сложного) с капустой придумать!
![]()
Дык, я наоборот думала, что легче не бывает=)А зачем такое сложное задание придумала?
Я тоже не знаю, ищу, но то не нравится, то готовила, вот и ломаю голову![]()
Она загрызла капусту!!!Дык, я наоборот думала, что легче не бывает=)
![]()
Вот и я думаю, може прям сырую ( с морковкой, красиво, горочкой) выложить?Она загрызла капусту!!!![]()
Это я хотела )))))Вот и я думаю, може прям сырую ( с морковкой, красиво, горочкой) выложить?
![]()
Вот и я думаю, може прям сырую ( с морковкой, красиво, горочкой) выложить?
![]()
Я сделала в воскресенье запеканку капустную...вышло совсем не то, что ожидала, расстроила меня эта капуста( надо еще подумать
А я была на фитнесе, ля-ля-ля! Шла обратно такая гордая собой и видимо нос задрала высоко, поскользнулась и колено разбила) вот как жить, спрашивается?)))
А почему бы собственно не супчик ?
Взяла себе на заметку )
Бедная!(Я сделала в воскресенье запеканку капустную...вышло совсем не то, что ожидала, расстроила меня эта капуста( надо еще подумать
А я была на фитнесе, ля-ля-ля! Шла обратно такая гордая собой и видимо нос задрала высоко, поскользнулась и колено разбила) вот как жить, спрашивается?)))
А почему бы собственно не супчик ?
Взяла себе на заметку )
Ксюх, мажь ногу мазью...Я сделала в воскресенье запеканку капустную...вышло совсем не то, что ожидала, расстроила меня эта капуста( надо еще подумать
Я ни разу не делала, вообще суп пюре ( никогда)Крем суп из цветной капусты я давно делаю...![]()
сделай, не пожалеешь..он шампиньонов хорош тоже... и из тыквы и просто из овощей... курочку можно туда перемолоть... чуть сливок добавить! гренкиЯ ни разу не делала, вообще суп пюре ( никогда)Мои правда его есть не будут, не беда, себе сделаю!=)
![]()