100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я все лишнюю капусту укладываю вниз кастрюльки ( обычно это 12ти литровая малышка ), а морковки, лука любят побольше, пассерую и протушиваю со сметаной, томатным соком , чуть перчика, соль, сахар по вкусу, потом заливаю перцы, голубцы и на медленном огне доходят до нужно кондиции )))

Посмотреть вложение 577495
Я соус примерно такой же сделала, а вот про листы не догадалась, спасибо!!!!
 
@lorik-0405 поздравляю!!!
7562972135932cf41a1b72_medium.jpg
 
Привет, дорогие и любимые студенты и члены жюри !!! :kiss:

upload_2018-2-27_12-46-56.webp


Таблица
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу