Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя прививки есть? Какая то ты подозрительная)![]()
Я готова)))
Ухтыж)
А те сколько лет?
В следующий раз попробую,правда, не знаю когда он будет..Родители держали раньше кроликов,мы не вымачивали ..Мне нравится куриная грудка в сливках вымоченная,сочная становится,печень.ну каждому свое))
я просто посоветовала..как опытный кроликовод ..и тот кто тщательно изучал тему готовки этого мяса.
я вообще собак люблю ..у меня тоже собака...думаю они подружатсяА у тебя прививки есть? Какая то ты подозрительная)
А у тебя прививки есть? Какая то ты подозрительная)
Иди поспи))![]()
Нормальная я, просто не выспалась)))
Ну вот) лтчиталась по крупам наконец! Изначально решила делать ризотто с грибами, изучила мат.часть, нашла лригинальный рецепт... но в итоге, внеслись коррективы в мои планы и пришло на помощь старое доброе "пшенотто"))))
Пусть я не приготовила нового блюда на этой неделе, но теоретически многое почерпнула, как сама так и от участников нашего техникума. А жизнь долгая, будет еще и ризотто, и перлотто, и красный рис от Светика с кремом и креветками.
Мммм поцелуй от красавчика
дааа я такойМммм поцелуй от красавчика![]()
Хватит уже! Скидавай карнавальный костюм)))дааа я такой![]()
Хватит уже! Скидавай карнавальный костюм)))
Молодец! А я на простом делаю! А что на топленом лучше? Скинь свой рецепт куличей!!!
А я приготовила топленое молочко для куличейвчера купили домашнее и я его топила
![]()
Лорушка, я вот даже затрудняюсь сказать лучше или нетМолодец! А я на простом делаю! А что на топленом лучше? Скинь свой рецепт куличей!!!
А я знаю, что это за книжка)))
Спасибо)))Лорушка, я вот даже затрудняюсь сказать лучше или нетделаю и так и так
вообще настраиваюсь, двадцать лет пеку и каждый раз очень волнуюсь
1л топленого молока
800 сметаны
1,5кг сахара+0.5опара=2кг
20 яиц
200 масла сливочного,
100 сливочного маргарина
200 подсолнечного масла
200гр живых дрожжей
4-5кг муки
400грм изюма, вишни, клюквы
корица, ваниль
В молоке вымочить стручок ванили и палочку корицы (можно использовать любую ваниль и корицу) в коньяке замочить изюм.
Опара 1ст сахара,1яйцо,дрожжи,щепотка соли и мука как на оладьи.
Масло + растопленный маргарин + подсолнечное масло перетереть с сахаром и добавить сметану
Яйца взбить с сахаром.
Все потихоньку соединить и добавить изюм с коньяком
Тесто не должно быть крутым, нужно долго вымешивать, пока перестанет липнуть к рукам и станет на ощупь как попка младенца )
Хватит уже! Скидавай карнавальный костюм)))
Будоражишь мою плотьне нравлюсь?