100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет,не вымачивала...Половину в прошлые выходные делала,а другую вот сегодня в честь праздника.Муж приносил,говорил,что ему пол года,молодой вроде.
А вымачивать зачем?Он у меня морозился месяц)
всем советую, перед тем как готовить на кануне на ночь в молоке куски замочить) мясо нежное и нет специфического привкуса)) не важно сколько ему лет..это кролики)
я уже писала, где то... про это все)
 
всем советую, перед тем как готовить на кануне на ночь в молоке куски замочить) мясо нежное и нет специфического привкуса)) не важно сколько ему лет..это кролики)
я уже писала, где то... про это все)
Кролика с морозилки можно не вымачивать, его даже рекомендуют перед приготовлением заморозить и разморозить )))
 
Кролика с морозилки можно не вымачивать, его даже рекомендуют перед приготовлением заморозить и разморозить )))
ну каждому свое))
я просто посоветовала..как опытный кроликовод ..и тот кто тщательно изучал тему готовки этого мяса.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу