Stepanida
Городская сумасшедшая
Проблемы одни от собак) не везде с ними пускаютА собачку не возьмете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проблемы одни от собак) не везде с ними пускаютА собачку не возьмете?
Кыш) моя любимая трехдневная небритость( если ты про растительность на лице)))@Ксенуля, Ксю, а ты что это, не брилась сегодня?
Я вот все думаю кто я такая ? и чо с пестиком в руках ?Кыш) моя любимая трехдневная небритость( если ты про растительность на лице)))
А меня кучка рядом с твоим ником беспокоит)Я вот все думаю кто я такая ? и чо с пестиком в руках ?
де ты вишь кучку ? я вижу силуэт мужика в шляпеА меня кучка рядом с твоим ником беспокоит)
Мне казалось,что это шахматные фигура,но издалека похоже на кучку)))а ей мужики мерещатся)))де ты вишь кучку ? я вижу силуэт мужика в шляпе
я вместо Ксюши)))Мы с Ксюшей даже сперва сбежать хотели, но остались...по непонятной причине)))
я не брился)) Ксюха не любит, когда я бреюсь))@Ксенуля, Ксю, а ты что это, не брилась сегодня?
Уж очень из далека ты смотришьМне казалось,что это шахматные фигура,но издалека похоже на кучку)))а ей мужики мерещатся)))
Конечно) ты на Днепре,а я на Москве-реке)) плохо видноУж очень из далека ты смотришь
Загадка!!!Я вот все думаю кто я такая ? и чо с пестиком в руках ?
А меня кучка рядом с твоим ником беспокоит)
всем советую, перед тем как готовить на кануне на ночь в молоке куски замочить) мясо нежное и нет специфического привкуса)) не важно сколько ему лет..это кролики)нет,не вымачивала...Половину в прошлые выходные делала,а другую вот сегодня в честь праздника.Муж приносил,говорил,что ему пол года,молодой вроде.
А вымачивать зачем?Он у меня морозился месяц)
Кролика с морозилки можно не вымачивать, его даже рекомендуют перед приготовлением заморозить и разморозить )))всем советую, перед тем как готовить на кануне на ночь в молоке куски замочить) мясо нежное и нет специфического привкуса)) не важно сколько ему лет..это кролики)
я уже писала, где то... про это все)
Ухтыж)можно....
собачку на ручкиА собачку не возьмете?
Эту собаку сама попрёшь))) она на диете спустя рукава сидит- тяжелаясобачку на ручки
ну каждому свое))Кролика с морозилки можно не вымачивать, его даже рекомендуют перед приготовлением заморозить и разморозить )))