Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Аналогично...Чему быть - того не миновать...Я стараюсь об этом не думать, все равно мы ничего не изменим, так чего трястись?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично...Чему быть - того не миновать...Я стараюсь об этом не думать, все равно мы ничего не изменим, так чего трястись?
Вот и я, о том же!Аналогично...Чему быть - того не миновать...
Если это сделать системой и разгружаться так ежемесячно: на первой неделе 4 дня, на второй три и потом две недели не обжираться, то ничего не вернется. Всегда лишний вес от лишней еды.Кушаем много, а потом удивляемся)))Умочка, давно пора ! лучше медленно но верно )))
А потом, все что потеряла прибывает со скоростью звука и в двойне
А я вчера покупала по 63,5, мне лететь в пятницу.Да, сегодня как раз хотели покупать, но не судьба пока
У нас вчера доллары по 65 продажа была....чет у нас курс разнвйА я вчера покупала по 63,5, мне лететь в пятницу.
Соласна...вес набирается от того ,что есть начинаем не то что надо ...организм офинивает и начинает в прок запас делать ..Если это сделать системой и разгружаться так ежемесячно: на первой неделе 4 дня, на второй три и потом две недели не обжираться, то ничего не вернется. Всегда лишний вес от лишней еды.Кушаем много, а потом удивляемся)))
Все от обжорства!!! Я тоже много лет ( пока не жрала сладкое и мучное), была стабильно 57 кг.!!!Соласна...вес набирается от того ,что есть начинаем не то что надо ...организм офинивает и начинает в прок запас делать ..
А если системно питаться и исключить вредное ..то ни какого веса не придёт...по себе знаю...удавалось держать ВеС несколько лет...
А потом начала выпечку поджирать...так что удивлять то...
Одних только кексом,тортов и штолоенов на нг праздники сьеоа ...
Вот вот....Все от обжорства!!! Я тоже много лет ( пока не жрала сладкое и мучное), была стабильно 57 кг.!!!
Я не хной, краской. Но первые дни тоже хожу как марфушечка. Потому что если не так сильно ярко делать, быстро смывается, совсем не надолго хватит.Девчонки...хной ктр-то делал брови?
Вчера коррекцию сделала и брови покрасила...на данный момент выгляжу как марфушечка душечка из фильма морозко
С кожи это то вообще смоется?
Я пару раз делала, у меня неделю точно как у Марфушечки были, но потом даже понравилось когда подсмылось немного.Девчонки...хной ктр-то делал брови?
Вчера коррекцию сделала и брови покрасила...на данный момент выгляжу как марфушечка душечка из фильма морозко
С кожи это то вообще смоется?
Я не хной, краской. Но первые дни тоже хожу как марфушечка. Потому что если не так сильно ярко делать, быстро смывается, совсем не надолго хватит.
Конечно смоется, не переживай.
Спасибо, девочки..успокоили.... но б к субботе перестать быть марфушечкой..Я пару раз делала, у меня неделю точно как у Марфушечки были, но потом даже понравилось когда подсмылось немного.
Не надо, может частично с кожи смыться. А так, через несколько дней подсмоется равномерно.Спасибо, девочки..успокоили.... но б к субботе перестать быть марфушечкой..
может потереть чем?