100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
83-noh-48.gif

Умочка, давно пора ! лучше медленно но верно )))

А потом, все что потеряла прибывает со скоростью звука и в двойне
Если это сделать системой и разгружаться так ежемесячно: на первой неделе 4 дня, на второй три и потом две недели не обжираться, то ничего не вернется. Всегда лишний вес от лишней еды.Кушаем много, а потом удивляемся)))

Если это сделать системой и разгружаться так ежемесячно: на первой неделе 4 дня, на второй три и потом две недели не обжираться, то ничего не вернется. Всегда лишний вес от лишней еды.Кушаем много, а потом удивляемся)))
Соласна...вес набирается от того ,что есть начинаем не то что надо ...организм офинивает и начинает в прок запас делать ..
А если системно питаться и исключить вредное ..то ни какого веса не придёт...по себе знаю...удавалось держать ВеС несколько лет...
А потом начала выпечку поджирать...так что удивлять то...
Одних только кексом,тортов и штолоенов на нг праздники сьеоа ...

Соласна...вес набирается от того ,что есть начинаем не то что надо ...организм офинивает и начинает в прок запас делать ..
А если системно питаться и исключить вредное ..то ни какого веса не придёт...по себе знаю...удавалось держать ВеС несколько лет...
А потом начала выпечку поджирать...так что удивлять то...
Одних только кексом,тортов и штолоенов на нг праздники сьеоа ...
Все от обжорства!!! Я тоже много лет ( пока не жрала сладкое и мучное), была стабильно 57 кг.!!!:facepalm:

Девчонки...хной ктр-то делал брови?
Вчера коррекцию сделала и брови покрасила...на данный момент выгляжу как марфушечка душечка из фильма морозко :facepalm::D
С кожи это то вообще смоется?:(

Вчера коррекцию сделала и брови покрасила...на данный момент выгляжу как марфушечка душечка из фильма морозко :facepalm::D
Я не хной, краской. Но первые дни тоже хожу как марфушечка. Потому что если не так сильно ярко делать, быстро смывается, совсем не надолго хватит.
Конечно смоется, не переживай.

Я пару раз делала, у меня неделю точно как у Марфушечки были, но потом даже понравилось когда подсмылось немного.

Я не хной, краской. Но первые дни тоже хожу как марфушечка. Потому что если не так сильно ярко делать, быстро смывается, совсем не надолго хватит.
Конечно смоется, не переживай.

Я пару раз делала, у меня неделю точно как у Марфушечки были, но потом даже понравилось когда подсмылось немного.
Спасибо, девочки..успокоили.... но б к субботе перестать быть марфушечкой.. :D
может потереть чем?

Спасибо, девочки..успокоили.... но б к субботе перестать быть марфушечкой.. :D
может потереть чем?
Не надо, может частично с кожи смыться. А так, через несколько дней подсмоется равномерно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу