Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Аналогично...Чему быть - того не миновать...Я стараюсь об этом не думать, все равно мы ничего не изменим, так чего трястись?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично...Чему быть - того не миновать...Я стараюсь об этом не думать, все равно мы ничего не изменим, так чего трястись?
Вот и я, о том же!Аналогично...Чему быть - того не миновать...
Если это сделать системой и разгружаться так ежемесячно: на первой неделе 4 дня, на второй три и потом две недели не обжираться, то ничего не вернется. Всегда лишний вес от лишней еды.Кушаем много, а потом удивляемся)))Умочка, давно пора ! лучше медленно но верно )))
А потом, все что потеряла прибывает со скоростью звука и в двойне
А я вчера покупала по 63,5, мне лететь в пятницу.Да, сегодня как раз хотели покупать, но не судьба пока
У нас вчера доллары по 65 продажа была....чет у нас курс разнвйА я вчера покупала по 63,5, мне лететь в пятницу.
Соласна...вес набирается от того ,что есть начинаем не то что надо ...организм офинивает и начинает в прок запас делать ..Если это сделать системой и разгружаться так ежемесячно: на первой неделе 4 дня, на второй три и потом две недели не обжираться, то ничего не вернется. Всегда лишний вес от лишней еды.Кушаем много, а потом удивляемся)))
Все от обжорства!!! Я тоже много лет ( пока не жрала сладкое и мучное), была стабильно 57 кг.!!!Соласна...вес набирается от того ,что есть начинаем не то что надо ...организм офинивает и начинает в прок запас делать ..
А если системно питаться и исключить вредное ..то ни какого веса не придёт...по себе знаю...удавалось держать ВеС несколько лет...
А потом начала выпечку поджирать...так что удивлять то...
Одних только кексом,тортов и штолоенов на нг праздники сьеоа ...
Вот вот....Все от обжорства!!! Я тоже много лет ( пока не жрала сладкое и мучное), была стабильно 57 кг.!!!![]()
Я не хной, краской. Но первые дни тоже хожу как марфушечка. Потому что если не так сильно ярко делать, быстро смывается, совсем не надолго хватит.Девчонки...хной ктр-то делал брови?
Вчера коррекцию сделала и брови покрасила...на данный момент выгляжу как марфушечка душечка из фильма морозко
С кожи это то вообще смоется?![]()
Я пару раз делала, у меня неделю точно как у Марфушечки были, но потом даже понравилось когда подсмылось немного.Девчонки...хной ктр-то делал брови?
Вчера коррекцию сделала и брови покрасила...на данный момент выгляжу как марфушечка душечка из фильма морозко
С кожи это то вообще смоется?![]()
Я не хной, краской. Но первые дни тоже хожу как марфушечка. Потому что если не так сильно ярко делать, быстро смывается, совсем не надолго хватит.
Конечно смоется, не переживай.
Спасибо, девочки..успокоили.... но б к субботе перестать быть марфушечкой..Я пару раз делала, у меня неделю точно как у Марфушечки были, но потом даже понравилось когда подсмылось немного.
Не надо, может частично с кожи смыться. А так, через несколько дней подсмоется равномерно.Спасибо, девочки..успокоили.... но б к субботе перестать быть марфушечкой..
может потереть чем?