Ксенуля
Титан
Хорошо, не буду ))Не надо, может частично с кожи смыться. А так, через несколько дней подсмоется равномерно.
я типа в тренде сейчас)) с нарисованными бровями
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, не буду ))Не надо, может частично с кожи смыться. А так, через несколько дней подсмоется равномерно.
Добрый день!
С весной вас с настоящей)))
Какое чудо у меня зацвело,вчера ещё только остренькие малюсенькие листики торчали,а сегодня О!!!
ой, Тань, красота какая!! у вас сейчас сколько градусов?и вот ещё кусочек природы)
А я не вижуой, Тань, красота какая!! у вас сейчас сколько градусов?
цветочки там, Вик))А я не вижу
Викулю цветочками не удивишь....У нее своих, небось, полный палисадникцветочки там, Вик))
Я поняла )цветочки там, Вик))
А хочется увидеть ) наконец то пришла весна и радуюсь любому листику зеленому )Викулю цветочками не удивишь....У нее своих, небось, полный палисадник
было +15,но уже холодает,завтра +7 обещают и ветер.ой, Тань, красота какая!! у вас сейчас сколько градусов?
ага крокусы там..У вас ещё нет?А я не вижу
Привет! Пошла блины жарить)))Привет всем!
Реал меня к вам не отпускает, только-только добралась поздороваться с вами
У меня нет крокусов из первоцветов проклюнулись тюльпаны, примула, но еще не цветет, это прошлогоднее фото )ага крокусы там..У вас ещё нет?
Везет вам...А у нас еще снега на участке полно....У меня нет крокусов из первоцветов проклюнулись тюльпаны, примула, но еще не цветет, это прошлогоднее фото )
Посмотреть вложение 606770
Лесечка, это все проходящее )))Везет вам...А нас еще снега на участке полно....
Надеюсь. что скоро и у меня цветочки распустятся...Лесечка, это все проходящее )))
Но задание сделать и сдать не опоздаю, скорей всегоПривет! Пошла блины жарить)))