lorik-0405
Колючая вредина!
Может они лактозу не переносят!!!Почему? Вы не пьете молочные коктейли, не едите мороженое, не едите сыр? Ни в жизнь не поверю, что вы не едите молочных продуктов вообще..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может они лактозу не переносят!!!Почему? Вы не пьете молочные коктейли, не едите мороженое, не едите сыр? Ни в жизнь не поверю, что вы не едите молочных продуктов вообще..
Ну только если так...Может они лактозу не переносят!!!
А есть рецепт проверенный? Я б тоже сделала...У меня есть) море идей ) например : давно хочу приготовить плавленные сыры помазки ) с разными вкусами ... от зелени и до морепродуктов )
Нее, Лесечка, я еще не пробовала, но давно хочу )А есть рецепт проверенный? Я б тоже сделала...
Привет)))Всем привет!!
О!!Я первым дело тоже об этом подумала)А есть рецепт проверенный? Я б тоже сделала...
О!!Я первым дело тоже об этом подумала)
Добрый вечер всем!
О, я помню... Мы такую штуку делали в 2000-х...@Stepanida Степушка, думаю нам надо попробовать и по заданию подходит )))
Роскошный ликер "Ирландский" в домашних условиях
Я завтра готовить буду...Сделала второе задание,сейчас поставлю..А то завтра опять на дачу,некогда будет..
Завтра у меня с утра рассада)),а потом на дачу до понедельника...Я завтра готовить буду...
это не бейлис?О, я помню... Мы такую штуку делали в 2000-х...
Ну типа того...это не бейлис?
вроде в нем была только сгущенка..,может путаю..Ну типа того...