Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Валя, а ты не пробовала с лимонной цедрой ? Очень вкусно )
Просто натираю специями для курицы, солью и на самой мелкой терке цедра ) с полчасика полежитпомаринуется), потом в деко, чуть водички на дно и в духовку разогретую 180 гр, до готовности )
Валя, а ты не пробовала с лимонной цедрой ? Очень вкусно )
Просто натираю специями для курицы, солью и на самой мелкой терке цедра ) с полчасика полежитпомаринуется), потом в деко, чуть водички на дно и в духовку разогретую 180 гр, до готовности )
Какие документы искали...
Я не знаю...но все это жутко не приятно...и ещё изьяли компы...
Меня трясет до сих пор..
Хотела куском торта заесть ,когда домой ехала ...но не стала. ..вообще голодная...нас никуда не пускали кроме туалета....ппц..только домой пришла ....ликёра сейчас хряпну
Лорик, для тех, кто в танке)))
Первый отчет по блюду из птицы нужно сдать до 18.02, а следующее задание будет 12.02 и до 25.02 или на след. неделе 2 блюда надо?
Все задания у нас выкладываются ( четверг, пятница)! Соответственно следующее задание будет в следующий четверг ( 15. 02) отчеты по которому будут приниматься до 25.02. Готовьте на здоровье)))
Сергея @Demyan, с днем рождения тебя ) знаю тебя в основном как члены жюри. Но ни когда не сомневалась в твоих оценках и взглядах. Очень рада узнать тебя) Спасибо за то что ты с нами)