100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сыночек! :)
Он как акула барражировал вокруг все то время, пока я тесто гипнотизировал )))
А вы в техникуме только эстетику оцениваете?
Про вкус на слово верите?
Серёж, ты давай присылай блины мне в офис, я попробую, скажу всю правду. ;)

А вы в техникуме только эстетику оцениваете?
Про вкус на слово верите?
Серёж, ты давай присылай блины мне в офис, я попробую, скажу всю правду. ;)
Я б с радостью. Но их из дома не выпустят. Блины - такаяштука, что, сколько ни пожарь, они все как-то внутри семьи расходятся... :facepalm::D

Сереж, ты не зря ждал, у тебя самые дырявые и красивые дырочки на свете !!!:smile_coffee:
Таааааааак, я завтра еще больше дрожжей бУхну :rolleyes::giggle:
А сколько клали дрожжей то? Я же тоже дырочки хочу попробовать сделать:D

Оставила свою птичку в альбоме. Вчера некогда было - застолом грузить фото не очень красиво) всем все оч понравилось. Даже папа оценил (он у меня повар), что всех приправ в меру.

Всем привет! Времени нет забежать, ну как тут успехи? Уже кто-нибудь выкладывал свои шедевры?) Где посмотреть можно?) Я пока не нахожу времени приготовить что-нибудь. Занимаюсь лечением спины. Выходные очень загруженные были, не получилось приготовить задуманное. А в будние дни - утром электрофорез в поликлинике, потом работа, вечером массаж. Думаю в следующую субботу постараться приготовить.

Всем привет! Времени нет забежать, ну как тут успехи? Уже кто-нибудь выкладывал свои шедевры?) Где посмотреть можно?) Я пока не нахожу времени приготовить что-нибудь. Занимаюсь лечением спины. Выходные очень загруженные были, не получилось приготовить задуманное. А в будние дни - утром электрофорез в поликлинике, потом работа, вечером массаж. Думаю в следующую субботу постараться приготовить.
Есть уже альбомы, во втором сообщении темы.
Выздоравливай скорее! Мы тебя ждем!:kiss:

Есть уже альбомы, во втором сообщении темы.
Выздоравливай скорее! Мы тебя ждем!:kiss:
Посмотрела. Я думала надо с пошаговым рецептом и фото к каждому шагу нужно. Или по желанию можно?

Есть предложение по поводу заданий. Основной ингредиент это всегда будет мясо? Хотелось бы чтобы за основу иногда был какой-нибудь овощ или фрукт, даже может быть какая-то крупа.

Есть предложение по поводу заданий. Основной ингредиент это всегда будет мясо? Хотелось бы чтобы за основу иногда был какой-нибудь овощ или фрукт, даже может быть какая-то крупа.
:eek: Почему мясо? Нет конечно!!!:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу