100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Кулинары! :smile_coffee:
А чего так тихо на кухне? :unsure:
Где все?

travolta.gif
я тут))) на работе я ))

Вчера любимый мой приготовил ужин)) с блинами ( сам пек) и курочку в духовке запек))
прям по теме наших заданий :giggle:
ну и я как последняя сволочь нажралась блинов :facepalm:... со сметаной и нутеллой :wub:

В альбом зайти нельзя, сразу ко всем в гости напроситься хочется:D И кусочек такой курочки попробовать, вот той кусочек тоже хочется:facepalm::D:D:D

В альбом зайти нельзя, сразу ко всем в гости напроситься хочется:D И кусочек такой курочки попробовать, вот той кусочек тоже хочется:facepalm::D:D:D
А у меня фаршированная блинами все перед глазами стоит! :rolleyes:

С нутеллой вкусно? Никогда не пробовала...:wub:
в том то и дело ,что вкусно (((
Я такие вещи не ем...они вредные и вкусные... Растительный жир с добавками ((
Но вчера дала слабину

А у меня фаршированная блинами все перед глазами стоит! :rolleyes:

Светик конечно красотку приготовила ) :thumbsup:
Сереж, а ты рецепт видел ? Там просто чуть-чуть терпения и все готово :D

Всем привет ! :kiss:
Я сегодня планирую красный бархат приготовить, завтра своим любимым на завтрак в подарок :rolleyes:

в том то и дело ,что вкусно (((
Я такие вещи не ем...они вредные и вкусные... Растительный жир с добавками ((
Но вчера дала слабину
Я просто вообще равнодушна к Нутелле, поэтому и поинтересовалась.

Светик конечно красотку приготовила ) :thumbsup:
Сереж, а ты рецепт видел ? Там просто чуть-чуть терпения и все готово :D

Всем привет ! :kiss:
Я сегодня планирую красный бархат приготовить, завтра своим любимым на завтрак в подарок :rolleyes:

А я ничего своим печь не буду. Планировала, но наверное, не буду. А может и буду. Всё от времени и самочувствия будет зависеть.

Маааливановае варенье например :D
О да, моя мама варила ягодка к ягодке, такие, будто чуть засахаренные, ммм... А бабуля наоборот всё в однородную массу и как будто немного с крахмалом, но на самом деле без него, такое разное варенье получалось по одному и тому же рецепту!

Доброго дня всем!!
Я вот подумала,если ту курочку начинить ячневыми блинами ,то вполне можно есть без риска для килограммов..)))Я всё на себя примеряю...))
А выглядят сами ячневые блины вполне сносно ,по структуре чуть помягче пшеничных,и вид ничего..
блины 023.jpg

Свекровь гуся преподнесла, теперь думаю , что с ним сотворить... Есть у кого короночка для гуся?:rolleyes::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу