Stepanida
Городская сумасшедшая
Может коронный рецепт?А что это такое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может коронный рецепт?А что это такое?
Коронное блюдоА что это такое?
Свекровь гуся преподнесла, теперь думаю , что с ним сотворить... Есть у кого короночка для гуся?![]()
Та же фигня, забегаю на две минуты, по верхам гляжу и все, обратно в реалче то у меня времени нет совсем на форум![]()
Та же фигня, забегаю на две минуты, по верхам гляжу и все, обратно в реал
Не хочу вылетать
наверное пришло время..вылетать из гнезда
Я тоже захапущаяНе хочу вылетатьно времени на все не хватает. Кстати не хватает частично из за того, что много заданий с форума выполнять надо, нахватала
![]()
Я тоже захапущаяХорошо, что часть того что нахапала, мне банально не подошло, так что оставила без сожаления)
Я не про кулинарку щас Ксюш, ты чего?))
нее..Галь.. это я про свое ..Я не про кулинарку щас Ксюш, ты чего?))
Я тоже нахапала всякого, теперь верчусь, ещё что-то здоровье подводит малость, но мы прорвёмся!Не хочу вылетатьно времени на все не хватает. Кстати не хватает частично из за того, что много заданий с форума выполнять надо, нахватала
![]()
Я хочу совместить масленицу и день Святого Валентина и приготовить Блинный торт со сметанным кремом)А я ничего своим печь не буду. Планировала, но наверное, не буду. А может и буду. Всё от времени и самочувствия будет зависеть.
Блины-то у меня будет, я особенного ничего не буду.Я хочу совместить масленицу и день Святого Валентина и приготовить Блинный торт со сметанным кремом)![]()
Поругались с мужем. Сразу никакого настроения и праздник дурацкий кажетсяЯ хочу совместить масленицу и день Святого Валентина и приготовить Блинный торт со сметанным кремом)![]()
Курила ржаную муку. Говорите, с такой блины полезнее получатся, чем с пшеничной?![]()
Ну кто что курит)))Чего делала с ржаной мукой ?![]()