100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свекровь гуся преподнесла, теперь думаю , что с ним сотворить... Есть у кого короночка для гуся?:rolleyes::kiss:

Мне нравится просто гусь :D он настолько самодостаточный ) натираю солью, перчиком, в рукав и в духовку )
Пробовала с яблоками, с гречкой и потрошками, не очень понравилось :rolleyes:

:unsure::unsure::unsure:
наверное пришло время..вылетать из гнезда
Не хочу вылетать :( но времени на все не хватает. Кстати не хватает частично из за того, что много заданий с форума выполнять надо, нахватала :facepalm:

Не хочу вылетать :( но времени на все не хватает. Кстати не хватает частично из за того, что много заданий с форума выполнять надо, нахватала :facepalm:
Я тоже захапущая :D Хорошо, что часть того что нахапала, мне банально не подошло, так что оставила без сожаления)

Я тоже нахапала всякого, теперь верчусь, ещё что-то здоровье подводит малость, но мы прорвёмся!:bounce::bounce::bounce:

Всем привет!!! Только с работы вернулась)
orig

А я ничего своим печь не буду. Планировала, но наверное, не буду. А может и буду. Всё от времени и самочувствия будет зависеть.
Я хочу совместить масленицу и день Святого Валентина и приготовить Блинный торт со сметанным кремом)
strawberry-wedding-cake-recipe-unique-chocolate-raspberry-crepe-cake-of-strawberry-wedding-cake-recipe.jpg

Я хочу совместить масленицу и день Святого Валентина и приготовить Блинный торт со сметанным кремом)
strawberry-wedding-cake-recipe-unique-chocolate-raspberry-crepe-cake-of-strawberry-wedding-cake-recipe.jpg
Поругались с мужем. Сразу никакого настроения и праздник дурацкий кажется :thumbdown: я знаю, он специально, чтобы завтра мне подарок не дарить :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу