Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо))) Спасибо!Посмотреть вложение 574879
Но в блинах у вас есть прецедент уже... 2 медиа от одного участника. Какое оценивать будите в блинах? И в курице был тоже.....
Но в блинах у вас есть прецедент уже... 2 медиа от одного участника. Какое оценивать будите в блинах? И в курице был тоже.....
И не только у меня. С той только разницей, что у меня объединено в один коллаж. То есть всеми членами жюри оценивается единая картинка, общая и только она. Тут нет разночтений при суммировании оценки и выведении среднего балла.
Как одно когда 2 коллажа.
И да, если можно 5 медиа разместить к одному блюду, что бы поточено весь процесс показать, вы скажите. Потому как 5 медиа, это как бы совсем другая визуализация и ценность восприятия.
Или мы все впихиваем в один коллаж или разводим много. Тогда-то и у меня весь рецепт и приготовление уместится в фото. Выигрышней же смотрится. Я не против и 10 делать коллажей к одному блюду.