- Реакции
- 67.544
- Метод
- Табекс
Бешбармак умеешь готовить ?.надо бы рецепт скинуть, тоже классное блюдо
Нее, не умею
Научи пожалуйста 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бешбармак умеешь готовить ?.надо бы рецепт скинуть, тоже классное блюдо
Научи пожалуйста 
Сдавай с тем что есть, лучше чем ничего!!!Я в этот раз без коллажа, поставьте пропуск.
Делала фото процесса на камеру и ничего не сохранилось.
Одно финальное осталось на телефон, но это очень мало для отчёта.

Сдала, спасибо. Не знаю как так получилось. Пошла фотоаппарат брать, чтобы фото скачать, а там ничего нет. Дочка говорит подольше нужно на спуск нажимать - давно им не пользовалась.Сдавай с тем что есть, лучше чем ничего!!!Посмотреть вложение 581354![]()
Капуста это хорошо! На ней особо не разжиреешья за прошлую стодневку в нее и превратилась
теперь капусту жую![]()

Какое название - прям песня!!!Ах ещё жареная пелядьПосмотреть вложение 581289

Все нормально, не переживай!!!Сдала, спасибо. Не знаю как так получилось. Пошла фотоаппарат брать, чтобы фото скачать, а там ничего нет. Дочка говорит подольше нужно на спуск нажимать - давно им не пользовалась.

Я б провела так выходные. Выглядит мм....восхитительно! А оформление закуски на столе...это ж ааах (респект тому, кто это делал, как в ресторане прям. Вот что значит вкусная подачаВыходные провел на природе, жарил, парил, короче маленький отчетПосмотреть вложение 581277 Посмотреть вложение 581279 Посмотреть вложение 581280 Посмотреть вложение 581284
) А рыбка на первом фото... слов моих нет.. одни слюни
нужно было приготовить меренги для декора тортика, взяла два белка, взбила, показалось мало, решила добавить еще один сразу в миксер с вымытого яйца ... ну что, попал туда желток и ... фсЁ ( нужно начинать заново 
Обидно(((Ой я такая дуринданужно было приготовить меренги для декора тортика, взяла два белка, взбила, показалось мало, решила добавить еще один сразу в миксер с вымытого яйца ... ну что, попал туда желток и ... фсЁ ( нужно начинать заново
![]()

Обидно(((![]()
У меня такое тоже бываетЛорушка, не то слово обидно (
Нефик быть такой самоуверенной (

Вася ну как же?Какие Вы все молодцы! Я вот только завтра смогу отчитаться (
Будем ждатьКакие Вы все молодцы! Я вот только завтра смогу отчитаться (

Какие Вы все молодцы! Я вот только завтра смогу отчитаться (