Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)) я в основном сама везде путешествую...Супер! Ты сама подбирала отели?
Классно!" март уже начался! Когда вылет?Да, самолетом!
Ага...
В общем ждём.
А я 13-го апреля в Тайланд, тоже пофоткаю.
Всем привет !
Хочууууу это уже выполненное "Фруктовое" задание?С грушей
Добрый день! Оценки за третье задание уже выставлены? Где смотреть?Друзья!1. @Ann_FoXy
2. @Olga Shmojlova
3. @Kuzminaolesya
4. @Fkoy
5. @Гал-ка
6. @lorik-0405 вне конкурса
7. @NatZ
8. @Ксенуля
9. @screamerss
10. @natallja
11. @Natalis
12. @NataEl
13. @Кошъ
14. @SvetikСветик
15. @Альмира Пупыра
16. @Елизавета Бизенкова
17. @ShamanKa
18. @Василий К.
19. @elka2911
20. @Natali100
21. @Ксюша**** вне конкурса
22. @ЛенаМ
23. @Ягуарка
24. @Застава
25. @Kэt1805
27. @амфора
28. @Danieli4ka
29. @Eggiks
Просим всех, ( кто еще не сдал) сдать отчеты по теме № 3 "Капуста"!!!
Ждем и надеемся, увидеть ваши шедевры!=)
Оценки публикуются по вторникам, во второй половине дня!=)Добрый день! Оценки за третье задание уже выставлены? Где смотреть?
Грустный какой Я в свою днюху, такая же грустная ( после 40 лет)Всем доброго вечера!
В общем, в четверг меня почетила конгениальная идея на фруктовую неделю. Но сейчас я понимаю, что одна ее не выполню, ну или не в полной мере, так что если кто захочет - давайте будем вместе готовить.... смузи!
Я хотела готорить каждый день по разному фруктово-твожному (или еще какому) смузи и в конце недели определить наиболее вкусные, сытные и при этом не сильно калорийные, чтоб потом употреблять вместо ужина)))) просто каждый день новый я могу не успеть, поэтому возникли сомнения) вот) что думаете?
И для красоты - моему Барни сегодня 8 лет. Вот именинник на новой лежанке Посмотреть вложение 581852
Ну вот ему на наши годы лет 60))))Грустный какой Я в свою днюху, такая же грустная ( после 40 лет)
И чего спрашивается - веселиться?Ну вот ему на наши годы лет 60))))
Смешной батончик)Всем доброго вечера!
В общем, в четверг меня почетила конгениальная идея на фруктовую неделю. Но сейчас я понимаю, что одна ее не выполню, ну или не в полной мере, так что если кто захочет - давайте будем вместе готовить.... смузи!
Я хотела готорить каждый день по разному фруктово-твожному (или еще какому) смузи и в конце недели определить наиболее вкусные, сытные и при этом не сильно калорийные, чтоб потом употреблять вместо ужина)))) просто каждый день новый я могу не успеть, поэтому возникли сомнения) вот) что думаете?
И для красоты - моему Барни сегодня 8 лет. Вот именинник на новой лежанке Посмотреть вложение 581852
С днем рождения!Всем доброго вечера!
Поздравь от меня)))Всем доброго вечера!
Спасибо.Оценки публикуются по вторникам, во второй половине дня!=)
Добрый день)))
На здоровье!)))Спасибо.
И от меня поздравь!!!Спасибо за поздравления!!!! Все передала)
Нет...это просто проба пера ))Хочууууу это уже выполненное "Фруктовое" задание?
Собака счастлива)))И от меня поздравь!!!