100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в этот раз без коллажа, поставьте пропуск.
Делала фото процесса на камеру и ничего не сохранилось.
Одно финальное осталось на телефон, но это очень мало для отчёта.
Сдавай с тем что есть, лучше чем ничего!!!
images (7).webp
Stickers-Jdun2

Сдавай с тем что есть, лучше чем ничего!!!Посмотреть вложение 581354 Stickers-Jdun2
Сдала, спасибо. Не знаю как так получилось. Пошла фотоаппарат брать, чтобы фото скачать, а там ничего нет. Дочка говорит подольше нужно на спуск нажимать - давно им не пользовалась.

Сдала, спасибо. Не знаю как так получилось. Пошла фотоаппарат брать, чтобы фото скачать, а там ничего нет. Дочка говорит подольше нужно на спуск нажимать - давно им не пользовалась.
Все нормально, не переживай!!!;)

Я б провела так выходные. Выглядит мм....восхитительно! А оформление закуски на столе...это ж ааах (респект тому, кто это делал, как в ресторане прям. Вот что значит вкусная подача :D) А рыбка на первом фото... слов моих нет.. одни слюни

Ооооох, пойду я, не могу смотреть даже :running:

Ой я такая дуринда :facepalm: нужно было приготовить меренги для декора тортика, взяла два белка, взбила, показалось мало, решила добавить еще один сразу в миксер с вымытого яйца ... ну что, попал туда желток и ... фсЁ ( нужно начинать заново :unsure:

Ой я такая дуринда :facepalm: нужно было приготовить меренги для декора тортика, взяла два белка, взбила, показалось мало, решила добавить еще один сразу в миксер с вымытого яйца ... ну что, попал туда желток и ... фсЁ ( нужно начинать заново :unsure:
Обидно((( :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу