Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Вшоколаде ..Викусь! Поздравляю с днём рождения!! Всегла будь такой позитивной, красивой !! Ты отличная мама , жена, дочка ...и конечно же хозяюшка!!
Счастья, здоровья тебе и твоим родным
@Вшоколаде ..Викусь! Поздравляю с днём рождения!! Всегла будь такой позитивной, красивой !! Ты отличная мама , жена, дочка ...и конечно же хозяюшка!!
Счастья, здоровья тебе и твоим родным Посмотреть вложение 587394
Викуль.. у меня вопрос по работе, так сказать
а можно сделать в медиа названия наших альбомов?..а то все под номерами..последний альбом у которого было название это "Блины, Оладьи"
я сама ржу...
и вот написала вам про деда и задумалась.. а ведь и правда ..мне всегда нравились лошади...но никогда верхом не сидела.....
вынашиваю план.... в этот раз в Грузии буду..хочу в Боржоми в заповеднике на лошади прокатиться... можно маршрут на 3 часа взять и с симпатичным инструктором в горы..в леса поехать
я сама ржу...
и вот написала вам про деда и задумалась.. а ведь и правда ..мне всегда нравились лошади...но никогда верхом не сидела.....
вынашиваю план.... в этот раз в Грузии буду..хочу в Боржоми в заповеднике на лошади прокатиться... можно маршрут на 3 часа взять и с симпатичным инструктором в горы..в леса поехать