Ксенуля
Титан
прежде чем заказывать эту поездку, буду просить фото инструкторовтолько инструктор должен быть непременно симпатичный! А то езда не в радость будет...
Ксюша, пусть так и будет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прежде чем заказывать эту поездку, буду просить фото инструкторовтолько инструктор должен быть непременно симпатичный! А то езда не в радость будет...
Ксюша, пусть так и будет!
Ксю, ну конечно, нет. Сахар нужен в начинку (смешать с яблоками) и в крошку (посыпку). Я иногда с обычным все делаю, иногда вместо сахара в начинку мед кладу, когда есть - коричневый использую. Все равно вкусно. Если яблоки сладкие, можно вообще в начинку сахар не класть.@Kuzminaolesya Лесь, у меня вопрос про криспу..там тростниковый сахар и коричневый... коричневый у меня есть.. а тростниковый обязателен?
прежде чем заказывать эту поездку, буду просить фото инструкторов
Поняла !! Спасибо !!Ксю, ну конечно, нет. Сахар нужен в начинку (смешать с яблоками) и в крошку (посыпку). Я иногда с обычным все делаю, иногда вместо сахара в начинку мед кладу, когда есть - коричневый использую. Все равно вкусно. Если яблоки сладкие, можно вообще в начинку сахар не класть.
А что за рецепт обсуждаете? Где он?Поняла !! Спасибо !!
Так ...эээээ....в воскр...Леся делала ....яблочный крипс...А что за рецепт обсуждаете? Где он?
Может я сама поищу?Так ...эээээ....в воскр...Леся делала ....яблочный крипс...
Мне сейчас с телефона тяжело ссылку кинуть...
Сейчас попробую скопировать
Я болда...Крисп он называетсяМожет я сама поищу?
дядя_Саша, А яблочный крисп вот по этому рецепту
https://www.edimdoma.ru/retsepty/61943-yablochnyy-modnyy-desert-apple-crisp-a-la-mode
Спасибо Ксюш, изучила уже)))Я болда...Крисп он называется
Вот тут
Сделаешь, напиши мнение ( отзыв) о блюдеЯ болда...Крисп он называется
Вот тут
Лор, это как бы пирог-не пирог, запеканка - не запеканка с яблоками. Он форму не особо держит, рассыпается на кусочки, ложкой есть надо. Яблоки закарамелизованные и вкуснючая хрустяшка из овсяных хопьев, орехов и сахара. Очень вкусно теплым с мороженым ванильным..Сделаешь, напиши мнение ( отзыв) о блюде
Опять - прощай диета!Лор, это как бы пирог-не пирог, запеканка - не запеканка с яблоками. Он форму не особо держит, рассыпается на кусочки, ложкой есть надо. Яблоки закарамелизованные и вкуснючая хрустяшка из овсяных хопьев, орехов и сахара. Очень вкусно теплым с мороженым ванильным..
Я в сезон яблочный, когда яблок на даче завал, каждый день почти делаю. Сахар медом заменяю, кладу по-минимуму, на завтрак ем, вместо мюсли.Опять - прощай диета!
Я конечно попробую, но без мороженного и с утра)))Я в сезон яблочный, когда яблок на даче завал, каждый день почти делаю. Сахар медом заменяю, кладу по-минимуму, на завтрак ем, вместо мюсли.
А я сделаю..на пасхуЯ конечно попробую, но без мороженного и с утра)))
сфоткать то успела?Я бобовое задание сделала И съела, мне было вкусно Домашним тоже.
Сил на отчет уже нет