Ксенуля
Титан
так наверное готовить хотел.... а тут такоеА он чего думал, в сказку что ли попал!)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так наверное готовить хотел.... а тут такоеА он чего думал, в сказку что ли попал!)![]()
Да!!! На ( столь скорую) женитьбу, он явно настроен не был)))

Да!!! На ( столь скорую) женитьбу, он явно настроен не был)))
![]()
как видишьКрасота - страшная сила ( неужели такие бывают)?

Чевойто сладкие ? Они пресные, слоеные коржи)Вик! Там написано "из готовых коржей", но они же сладкие?Как я буду их использовать с соленой рыбой, квашенной капустой......и т.д.?!!!
Разве коржи для "Наполеона" не сладкие?Чевойто сладкие ? Они пресные, слоеные коржи)
Ксюююю ... Я уже в слух ржу

Неее, они пресные, крем и начинки задают вкус )Разве коржи для "Наполеона" не сладкие?
![]()
У нас такие в продажи!
Я просто вообще не покупала никогда готовые коржи!Буду знать теперь, спасибо)))Неее, они пресные, крем и начинки задают вкус )

А Я ТАКИХ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛАЯ просто вообще не покупала никогда готовые коржи!Буду знать теперь, спасибо)))![]()
Да не за что)Я просто вообще не покупала никогда готовые коржи!Буду знать теперь, спасибо)))![]()
Мне конечно больше нравится замороженное и приготовить коржи )Ну сладкий "Наполеон" я не делаю, не прижился он у меня, а вот рыбный, мясной надо пробовать!)Да не за что)Мне конечно больше нравится замороженное и приготовить коржи )