Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поделиться своим чудовищным рецептом. Я изготовил салат из свежих помидоров и огурцов, добавил оливкового масла посолил, но мне показалось не очень вкусно и я добавил ложку горчицы. Сижу... ем... Что-то в этом, конечно, есть..
Хочу поделиться своим чудовищным рецептом. Я изготовил салат из свежих помидоров и огурцов, добавил оливкового масла посолил, но мне показалось не очень вкусно и я добавил ложку горчицы. Сижу... ем... Что-то в этом, конечно, есть..
Красное мясо я не люблю, да. В качестве основного блюда сегодня блинчики с творогом из гипермаркета "Глобус". К ним... мммм.... сметанка с рынка и травяной чай. Травы собирал сам, по всем правилам ферментировал. Вот такой я кулинар)