100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас сегодня на дорогах день жестянщика:( Меня так крутануло, до сих пор потряхивает...Хорошо не в столб или другую машину...:facepalm:А вы говорите колбаски, ерунда, справимся!:D
 
У нас сегодня на дорогах день жестянщика:( Меня так крутануло, до сих пор потряхивает...Хорошо не в столб или другую машину...:facepalm:А вы говорите колбаски, ерунда, справимся!:D
Привет, Ксюш! :) Ты там поаккуратней! :eek:
У меня друг сейчас на четвертой паджере на летней резине в НН :unsure:
А летняя резина в Воронеже, на минуточку... :rolleyes::facepalm:
Чую, не уедет он на эитих выхах переобуваться в Воронеж... :nah_disagree:
 
М А Г И!!!!))))))))Пошла искать по городку....другой вариант только вручную колбаски лепить (из плистилина):rofl:
А вообчето это отличная возможность хорошей полезной колбасы натрескаться)))))главное успеть сфотать))):oops:
 
Внимание! Если будете покупать оболочку(кишки) на рынке, спросите меня как правильно почистить ))) Уверяю всех, после этого вы никогда, не купите колбаску у кого и где попало и это очень важно ! Для этого мы здесь и собрались)
Купила! Викуль, пиши как чистить. На вид они ничего, вроде как чистые, но дома получше посмотрю. Телячьи взяла.
 
Привет, Ксюш! :) Ты там поаккуратней! :eek:
У меня друг сейчас на четвертой паджере на летней резине в НН :unsure:
А летняя резина в Воронеже, на минуточку... :rolleyes::facepalm:
Чую, не уедет он на эитих выхах переобуваться в Воронеж... :nah_disagree:
Сам значит не поехал к нам, друга заслал:rolleyes::D
Сереж, в том то и дело, что я на шипах уже. И дорога идет через пгт, где скорость максимальная 60. Но там повороты под 90 градусов и голый лед. И шипы превращаются в коньки)
 
Ой как хочу )))
А что делать тем, для кого всевозможные колбаски, сосиски и сардельки повседневное блюдо?:wub:
Делиться опытом с другими :kiss: Наташа, а ты готовила рульку в пиве?
У нас сегодня на дорогах день жестянщика:( Меня так крутануло, до сих пор потряхивает...Хорошо не в столб или другую машину...:facepalm:А вы говорите колбаски, ерунда, справимся!:D
Ксюша, ты там осторожнее :eek:
Купила! Викуль, пиши как чистить. На вид они ничего, вроде как чистые, но дома получше посмотрю. Телячьи взяла.
:kiss:
Обязательно в перчатках, иначе руки будут пахнуть долго :facepalm:сейчас много видео оказывается есть :oops:
Потом, после чистки обязательно замочи их в уксусе, пусть постоят подольше )
 
Ой как хочу )))

Делиться опытом с другими :kiss: Наташа, а ты готовила рульку в пиве?

Ксюша, ты там осторожнее :eek:

:kiss:
Обязательно в перчатках, иначе руки будут пахнуть долго :facepalm:сейчас много видео оказывается есть :oops:
Потом, после чистки обязательно замочи их в уксусе, пусть постоят подольше )

Я пропускаю восточные сладости. Не моё это.
 
Я про кишки!=) Замочить, промыть .......:facepalm:
Ты в упаковке купила, что написано, уже чищенные ? Если да, то перед тем как будешь готовить, отрежь сколько нужно, промой, набери в них воду, проверь нет ли дырочек и замочи на пол часика в воде с уксусом (один к одному) а остальные в морозилку)
 
Ты в упаковке купила, что написано, уже чищенные ? Если да, то перед тем как будешь готовить, отрежь сколько нужно, промой, набери в них воду, проверь нет ли дырочек и замочи на пол часика в воде с уксусом (один к одному) а остальные в морозилку)

:eek: господяя сколько возни то
 
Ты в упаковке купила, что написано, уже чищенные ? Если да, то перед тем как будешь готовить, отрежь сколько нужно, промой, набери в них воду, проверь нет ли дырочек и замочи на пол часика в воде с уксусом (один к одному) а остальные в морозилку)
Спасибо! Фарш уже подготовила, отправила в холодильник! С кишками разберемся чуть позже!=):D:kiss:
 
Ты в упаковке купила, что написано, уже чищенные ? Если да, то перед тем как будешь готовить, отрежь сколько нужно, промой, набери в них воду, проверь нет ли дырочек и замочи на пол часика в воде с уксусом (один к одному) а остальные в морозилку)
Да, в упаковке!
afwjTcH_F6w.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу