Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ксюш!У нас сегодня на дорогах день жестянщикаМеня так крутануло, до сих пор потряхивает...Хорошо не в столб или другую машину...
А вы говорите колбаски, ерунда, справимся!
![]()
Купила! Викуль, пиши как чистить. На вид они ничего, вроде как чистые, но дома получше посмотрю. Телячьи взяла.Внимание! Если будете покупать оболочку(кишки) на рынке, спросите меня как правильно почистить ))) Уверяю всех, после этого вы никогда, не купите колбаску у кого и где попало и это очень важно ! Для этого мы здесь и собрались)
Сам значит не поехал к нам, друга заслалПривет, Ксюш!Ты там поаккуратней!
У меня друг сейчас на четвертой паджере на летней резине в НН
А летняя резина в Воронеже, на минуточку...
Чую, не уедет он на эитих выхах переобуваться в Воронеж...![]()
Ой как хочу )))
Делиться опытом с другимиА что делать тем, для кого всевозможные колбаски, сосиски и сардельки повседневное блюдо?![]()
Ксюша, ты там осторожнееУ нас сегодня на дорогах день жестянщикаМеня так крутануло, до сих пор потряхивает...Хорошо не в столб или другую машину...
А вы говорите колбаски, ерунда, справимся!
![]()
Купила! Викуль, пиши как чистить. На вид они ничего, вроде как чистые, но дома получше посмотрю. Телячьи взяла.
Ой как хочу )))
Делиться опытом с другимиНаташа, а ты готовила рульку в пиве?
Ксюша, ты там осторожнее
Обязательно в перчатках, иначе руки будут пахнуть долгосейчас много видео оказывается есть
Потом, после чистки обязательно замочи их в уксусе, пусть постоят подольше )
Эта подходит и свиную можно, такие уже чищенные, что очень хорошо)
КолбаскиКупила в "Мясновъ", теперь бы понять чего с ними дальше делать?![]()
Я про кишки!=) Замочить, промыть .......Колбаски![]()
Ты в упаковке купила, что написано, уже чищенные ? Если да, то перед тем как будешь готовить, отрежь сколько нужно, промой, набери в них воду, проверь нет ли дырочек и замочи на пол часика в воде с уксусом (один к одному) а остальные в морозилку)Я про кишки!=) Замочить, промыть .......![]()
Ты в упаковке купила, что написано, уже чищенные ? Если да, то перед тем как будешь готовить, отрежь сколько нужно, промой, набери в них воду, проверь нет ли дырочек и замочи на пол часика в воде с уксусом (один к одному) а остальные в морозилку)
Спасибо! Фарш уже подготовила, отправила в холодильник! С кишками разберемся чуть позже!=)Ты в упаковке купила, что написано, уже чищенные ? Если да, то перед тем как будешь готовить, отрежь сколько нужно, промой, набери в них воду, проверь нет ли дырочек и замочи на пол часика в воде с уксусом (один к одному) а остальные в морозилку)
Да, в упаковке!Ты в упаковке купила, что написано, уже чищенные ? Если да, то перед тем как будешь готовить, отрежь сколько нужно, промой, набери в них воду, проверь нет ли дырочек и замочи на пол часика в воде с уксусом (один к одному) а остальные в морозилку)
господяя сколько возни то