100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6iQ1uVT8CdY.jpg

Я сделала -это!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
141671710.gif
 
Что так быстро то все?) У меня честно говоря руки опускаются...я ещё предыдущее задание не сделала, а тут уже за новое отчитываются...:hot:
 
Что так быстро то все?) У меня честно говоря руки опускаются...я ещё предыдущее задание не сделала, а тут уже за новое отчитываются...:hot:
У меня просто сегодня выходной, пока время есть=):D
 
6iQ1uVT8CdY.jpg

Я сделала -это!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 502084
:eek:... круто!!!
natallja, а если из говядины, то в качестве жира какой добавлять. Пересмотрела кучу рецептов немецких. Везде или копченое или обычное сало добавляется.:cry: И во что это мясо потом запихивать? А главное чем?

А мясной рулет какой-нибудь не подойдет? По немецкому рецепту.
 
Викуль, а можно я сделаю колбасу без оболочки....? :rolleyes:
Ксюнь, можно, но это действительно не проще )
Как бы мне яснее объяснить задание ... нет цели погонять вас по городу в поисках оболочки, потом заставить почистить их ... наоборот, хочется что-бы вы получили удовольствие и блюдо бы понравилось) так вот, что я хотела сказать :oops: можно из одного и того же вида мяса, приготовить абсолютно разные по вкусу те же колбаски, это консистенция фарша, толи он как в молочных, ливерных, паштетных колбасах перемолот блендером в пасту или просто через мясорубку...рублено мясо ножом... все это будут разные вкусы и колбасы :) а главное конечно, это специи, приправы ... в кавказкой кухне понятно, тот же люля) как правило остро и яркоароматно), болгарские колбаски это мягко, паприка,чубрица ... ) украинские колбасы це сало, часнык, цибуля :D
Вот интересно попробовать вкус домашней баварской колбаски, они их подают с квашеной или тушеной капустой и запивают пивом :D
 
Ксюнь, можно, но это действительно не проще )
Как бы мне яснее объяснить задание ... нет цели погонять вас по городу в поисках оболочки, потом заставить почистить их ... наоборот, хочется что-бы вы получили удовольствие и блюдо бы понравилось) так вот, что я хотела сказать :oops: можно из одного и того же вида мяса, приготовить абсолютно разные по вкусу те же колбаски, это консистенция фарша, толи он как в молочных, ливерных, паштетных колбасах перемолот блендером в пасту или просто через мясорубку...рублено мясо ножом... все это будут разные вкусы и колбасы :) а главное конечно, это специи, приправы ... в кавказкой кухне понятно, тот же люля) как правило остро и яркоароматно), болгарские колбаски это мягко, паприка,чубрица ... ) украинские колбасы це сало, часнык, цибуля :D
Вот интересно попробовать вкус домашней баварской колбаски, они их подают с квашеной или тушеной капустой и запивают пивом :D
Квашенную капусту я и без колбасок съем :D, - я капустный маньяк.
 
:eek:... круто!!!
natallja, а если из говядины, то в качестве жира какой добавлять. Пересмотрела кучу рецептов немецких. Везде или копченое или обычное сало добавляется.:cry: И во что это мясо потом запихивать? А главное чем?

А мясной рулет какой-нибудь не подойдет? По немецкому рецепту.
Как вариант, если для сочности, добавь молотый лёд. Блендер есть? В нем перемоли. Или кухонный комбайн. 10% от массы мяса. Можно 15%, но в говядине может быть многовато. Если сделаешь с курицей, то меньше положи.
Потом на говядине, например, на грудинке, есть свой жир, только смотри при покупке мяса, чтоб жир был жирный и красивый, а не тухлый. Он беловатый, не жёлтый! Его не выкидывай, а пусти в фарш. Или куриное бедро с кожей можно вместо жира взять.
Для запихивания берешь пленку пищевую и вертишь рулет, это способ номер раз. Или рукав для запекания, или пакет. Что найдешь. Способ номер два - выпиваешь что-нибудь из стеклянной бутылки диаметром 5-6 см. Винная большевата. Моешь, смазываешь растительным маслом и наматываешь пищевую пленку в 10-15 слоев, имитируя оболочку колбасы. Потом стягиваешь. Поскольку бутылка смазана маслом, пленка с неё слезет, только не торопись. Набиваешь хоть ложкой, утрамбовываешь. Набито должно быть так, чтоб при кидании (аккуратном) на стол слегка подпрыгивала колбаска, как немного сдутый мячик. Сильно очень не набивай, может лопнуть конструкция.
Следующий вопрос;)
 
Я упала и лежу колбаской :D
:thumbsup::kiss:
Вот сейчас бы ее в духовочку или на сковородочку, свежинина самое оно )
Уже! После сковородочки, умяли втроем половину сделанного:eek:, но очень вкусно!! Пока не попробуешь, не оценишь!=):thumbsup:
 
Уже! После сковородочки, умяли втроем половину сделанного:eek:, но очень вкусно!! Пока не попробуешь, не оценишь!=):thumbsup:
Да, мы не покупаем больше в магазине ничего подобного, как я "заболела" колбасами:unsure::wub:
 
Как вариант, если для сочности, добавь молотый лёд. Блендер есть? В нем перемоли. Или кухонный комбайн. 10% от массы мяса. Можно 15%, но в говядине может быть многовато. Если сделаешь с курицей, то меньше положи.
Потом на говядине, например, на грудинке, есть свой жир, только смотри при покупке мяса, чтоб жир был жирный и красивый, а не тухлый. Он беловатый, не жёлтый! Его не выкидывай, а пусти в фарш. Или куриное бедро с кожей можно вместо жира взять.
Для запихивания берешь пленку пищевую и вертишь рулет, это способ номер раз. Или рукав для запекания, или пакет. Что найдешь. Способ номер два - выпиваешь что-нибудь из стеклянной бутылки диаметром 5-6 см. Винная большевата. Моешь, смазываешь растительным маслом и наматываешь пищевую пленку в 10-15 слоев, имитируя оболочку колбасы. Потом стягиваешь. Поскольку бутылка смазана маслом, пленка с неё слезет, только не торопись. Набиваешь хоть ложкой, утрамбовываешь. Набито должно быть так, чтоб при кидании (аккуратном) на стол слегка подпрыгивала колбаска, как немного сдутый мячик. Сильно очень не набивай, может лопнуть конструкция.
Следующий вопрос;)
:thumbsup:
Я еще предварительно завариваю кипятком лавровый лист и потом замораживаю лед с ароматом лаврушки, отлично и для пельменей подходит, в блендере перебиваю )
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу