100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!!! Приятных выходных!
Вчера была в Махачкале за покупками ездила. Вот хочу поделиться с вами, такой хлебушек там нашла. Думала взять "на пробу", но нет, не смогла.
А вы такой видели, пробовали?
Посмотреть вложение 507664
Ой!!! Страшный то какой!:eek:
Чабата выглядет повкуснее:giggle:
71D10F79-085E-4EDB-AA5B-09AB0739F985.jpeg

Этот хлеб очень пористый. Можно мазать вареньем или какими-то соусами. Ням-ням:)

накупила муки: тыквенной, амарантовой, проростков пшеницы, ячменной, семян льна, тмина. Испекла хлебушка полезного, вкууусно, только почему то почти не поднялся...кирпичик такой..но пропечен отлично.

Вчера была в Махачкале за покупками ездила. Вот хочу поделиться с вами, такой хлебушек там нашла. Думала взять "на пробу", но нет, не смогла.
а бы взяла на пробу такой черный хлеб!! интересно какой он на вкус :rolleyes:

а бы взяла на пробу такой черный хлеб!! интересно какой он на вкус :rolleyes:
Вот и я долго присматривалась. Ну... Очень страшный снаружи. Может внутри вкусняшка? Люди смотрели на него с недоумением. Похоже это новинка была. Думаю в следующий раз я всё таки его возьму, если с производства не снимут.

Вот и я долго присматривалась. Ну... Очень страшный снаружи. Может внутри вкусняшка? Люди смотрели на него с недоумением. Похоже это новинка была. Думаю в следующий раз я всё таки его возьму, если с производства не снимут.
Дорогой?

А я пробовала, мне очень нравится. Но белая мне нра больше))

накупила муки: тыквенной, амарантовой, проростков пшеницы, ячменной, семян льна, тмина. Испекла хлебушка полезного, вкууусно, только почему то почти не поднялся...кирпичик такой..но пропечен отлично.
В хлебопечке? Ни разу хлеб не пекла...:oops:

Последнее редактирование:
В Болтологии вброс про домохозяек был....Волны по всему форуму...
Сегодня вечером вернутся.
Ничоси! :eek:
Вот говорю ж, не читайте вы до обеда советских газет не ходите вы в болтологии енти!
Мало вам в жизни отрицательных эмоций? :rolleyes:

8858052mlr.jpg

Может его пропустили и он сгорел, а потом выдали за новинку :rolleyes:
чего то я пропустила.... что было то.. почему у нас два забаненых участника? :eek:
:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу