Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Викуль. КЭП!! спасибо!!!Дорогие студенты "Кулинарного техникума" , поздравляем вас с окончанием первого семестра !!!
Оценки будут позже, а пока вручу медальки
Вы самые лучшие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Спасибо за медальки!Дорогие студенты "Кулинарного техникума" , поздравляем вас с окончанием первого семестра !!!
Вы самые лучшие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оценки будут позже, а пока вручу медальки![]()
Спасибо за медаль)Дорогие студенты "Кулинарного техникума" , поздравляем вас с окончанием первого семестра !!!
Спасибо за медальки!![]()
Спасибо за медаль)![]()
СпасибоДорогие студенты "Кулинарного техникума" , поздравляем вас с окончанием первого семестра !!!
Ура, медальки!Дорогие студенты "Кулинарного техникума" , поздравляем вас с окончанием первого семестра !!!
А что за медали? У меня с телефона все по-прежнему)))
Спасибо![]()
Спасибо за медальку!=)![]()
Ура, медальки!
Спасибо!!!
Спасибо!!!Дорогие студенты "Кулинарного техникума" , поздравляем вас с окончанием первого семестра !!!
Завтра уезжаю на неделю в другой город)))До дому ещё не доползла...Но вдохновение появилось)))[/QUOTE]Как я понимаю, у тебя времени на выполнение задания до воскресенья. Чего ты расстраиваешься?
Попробуй телефон горизонтально повернуть, должно быть видно)А что за медали? У меня с телефона все по-прежнему)))
Нет)) но я поняла, спасибо. Это как в некурительнойПопробуй телефон горизонтально повернуть, должно быть видно)
О! С добрым утричком!А эскуды больше не дают?)))