100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как три? Два только.
Я даже перепроверила. Неужели так время летит? Честно говоря, уже не считаю и кажется, что и не курила никогда.
Спасибо, Викуля!!!
Это мой безалкогольный стаж)
Спасибо!))
Что-то я везде промазала :oops::giggle: Все равно, молодцы девочки ! :kiss:

Вечера всем!
Рыбу стрескали,хотел в медиа выложить,да вот прочел, что блюдо новое должно быть?
В субботу тогда новоё замутим))

Вложения

• 20171116_202304.jpg
    20171116_202304.jpg
    742,1 KB · Просмотры: 56
  • 20171116_182737.jpg
    20171116_182737.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 61
  • 20171116_173819.jpg
    20171116_173819.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 57
Вечера всем!
Рыбу стрескали,хотел в медиа выложить,да вот прочел, что блюдо новое должно быть?
Карасотища!!!
Сереж, не обязательно, но желательно, что бы пробовали что-то новое, ведь так интереснее для нас самих ) я вот сейчас расстегаи пеку, именно их не готовила еще )

С
Вечера всем!
Специально перелистала до стр.186 ( Рыбное задание ), там ни слова, не говорится, о том что, рецепт должен быть НОВЫЙ!!!:eek: Откуда такая информация взялась? И для кого новый, для всего человечества или для участника кулинарной стодневки?

С

Специально перелистала до стр.186 ( Рыбное задание ), там ни слова, не говорится, о том что, рецепт должен быть НОВЫЙ!!!:eek: Откуда такая информация взялась? И для кого новый, для всего человечества или для участника кулинарной стодневки?
Безусловно! Но мы собрались, чтоб научиться новому, попробовать новое. Для меня вот колбаски были не новыми, но я выкрутилась, бухнув в них перца красного острого и черного больше, чем обычно, чтоб попробовать.
Если человеку не проблема сделать что-то новое, то мне кажется, надо пробовать новое, иначе вернемся к котлетами с пюрешкой:( Может, я и не права, но мне думается так:unsure:

Лорик, не было такого в задании, был где-то от кого-то вопрос и просто была рекомендация и все )
Это не обязательно !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу