Ксенуля
Титан
оооо это красотаааа....положу себе в закладки....Вот еще варианты )
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оооо это красотаааа....положу себе в закладки....Вот еще варианты )
![]()
оооо это красотаааа....положу себе в закладки....
супер!!! мама сейчас поставила тесто для пирога ....меня к тесту не допустила
...но сказала, что может быть оставит мне немного теста для эксперимента с украшением 
Вот, Ксюш, посмотри внимательно: там все очень просто. Полоски, кружочки, сердечки.....Вырезаются обычным ножом или формочками для печенья.... Главное - терпеливо и аккуратно разложить все это.А как эффектно смотрится.супер!!! мама сейчас поставила тесто для пирога ....меня к тесту не допустила...но сказала, что может быть оставит мне немного теста для эксперимента с украшением
![]()
да ..очень красиво!!! если возможность выдастся сделаю сегодня...покажу вам)))Вот, Ксюш, посмотри внимательно: там все очень просто. Полоски, кружочки, сердечки.....Вырезаются обычным ножом или формочками для печенья.... Главное - терпеливо и аккуратно разложить все это.А как эффектно смотрится.

Вот, Ксюш, посмотри внимательно: там все очень просто. Полоски, кружочки, сердечки.....Вырезаются обычным ножом или формочками для печенья.... Главное - терпеливо и аккуратно разложить все это.А как эффектно смотрится.
Ухтышка
Красота какая!
Лямур 
Ага.. тужурУхтышкаКрасота какая!
Лямур
![]()
Спасибо))Оперативненько...Вкуснота...
Ага.. тужурСпасибо))
Я больше ничего не знаю, ааа нет, еще, пантэляпасэ
что в переводе с украинского , господин теленка пасет 
Ото ж: Месье, же не манж па сис жур ))Я больше ничего не знаю, ааа нет, еще, пантэляпасэ
что в переводе с украинского , господин теленка пасет
![]()
Спасибки)Оперативненько...Вкуснота...
Жалко есть такую красоту)
да это я знаю!! я же пироги делаю... сверху мажу желтком, что бы он был красивого цвета)))Да, а сверху помазать взбитым яйцом, можно одним желтком или просто молоком )

Натали!!! как!! 

Натали!!! как!!
молодец какая!! как всегда красота и вкуснота!!
Французская Бастилия взята![]()
Спасибо большое!)) 
Не за чтоСпасибо большое!))
![]()

Не расстраивайся. В следующий раз получитсяне получилось у меня украшение.....
.Не расстраивайся. В следующий раз получится.