100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет ! :kiss:
upload_2017-11-18_11-14-19.jpeg

Посмотреть вложение 515558 С добрым утром! =) Я уже с утра, по французской теме работаю!=):wavespin:
Вапще не удивила :D:kiss:
Коржи для Наполеона самим печь ?
Продаются готовые, или тесто слоеное замороженное)
Можно лаваш использовать... Или твои любимые тортильи :tongue:
Можно, но с блинами или слоенным тестом намного вкуснее :)
Доброе утро!:wavespin:
Везет вам, девочки... А я на работе сидю, работаю. Не могу работать над темой, а так хочется, руки чешутся!:cry:
Держись Наташа! :kiss:

Сегодня наша Маришка @Кисуля64 выдает доченьку замуж, очень хочется ее поздравить от всего нашего дружного коллектива :)
Совет да любовь молодым !!! Пусть несут бережно свою любовь радуя вас, родителей !!!
Здоровья вам всем, здоровых деток и внуков!!!
:676866858::676866858::676866858: ГОРЬКО!!!!!!!!!!!
5789120.jpg

Сегодня наша Маришка @Кисуля64 выдает доченьку замуж, очень хочется ее поздравить от всего нашего дружного коллектива :)
Совет да любовь молодым !!! Пусть несут бережно свою любовь радуя вас, родителей !!!
Здоровья вам всем, здоровых деток и внуков!!!
:676866858::676866858::676866858: ГОРЬКО!!!!!!!!!!!
5789120.jpg
@Кисуля64, присоединяюсь к Викиным поздравлениям! Долгих лет молодым!:676866858:

@Кисуля64 Марин, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Со свадьбой дочки поздравляю,
Пусть внуков вам она родит.
Благополучия желаю,
И ангел вас пускай хранит!
115386310_large_5588480_p5.jpg

Со свадьбой дочки поздравлять
Спешим мы радостную мать,
Желаем вам тепла двойного
От сердца зятя молодого.

Внучат желаем побыстрее,
Чтоб жить вам было веселее,
Еще любви, здоровья много,
И быть в любимицах у Бога.

Пусть радость вас не отпускает,
И сердце каждый день пусть знает,
Что дочка счастлива безмерно.
Вот это главное, наверно.
4-min-500x500.jpg

читаю сейчас блюда французской кухни... столько интересных десертов :rolleyes:
и что то навеяло ....:facepalm::D:D:D с моим "умением" делать разные замысловатые штуки
:D:D
13372410-r3l8t8d-650-ss-12.jpg

читаю сейчас блюда французской кухни... столько интересных десертов :rolleyes:
и что то навеяло ....:facepalm::D:D:D с моим "умением" делать разные замысловатые штуки
:D:D
Посмотреть вложение 515688
Зачем ты так к себе критична? Посмотри свои работы - они великолепны!:thumbsup:
Девочки-мальчики, ну скажите:)

Зачем ты так к себе критична? Посмотри свои работы - они великолепны!:thumbsup:
Девочки-мальчики, ну скажите:)
Ната...то, что я сделала...да:thumbsup:...но если что то сложнее..типа груша внутри кекса:D или я тут у @Kuzminaolesya Олеси спрашивала как сделать на пироге рисунок....:facepalm::D
1475258830_1472743660-0acbd108802ba1d841271d8a1e6d13e5.jpg

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Ната...то, что я сделала...да:thumbsup:...но если что то сложнее..типа груша внутри кекса:D или я тут у @Kuzminaolesya Олеси спрашивала как сделать на пироге рисунок....:facepalm::D
Посмотреть вложение 515696
:rofl::rofl::rofl: Какие осьминожки:thumbsup: Я и не думала, что они умеют на пирогах сидеть:eek::D

Посмотреть вложение 515696
Веселишься? ;) Значит, на поправку идешь..
А если серьезно, то, Ксюш, главное - не бояться... В конце концов ты же не в ресторане работаешь, где тебя клиенты побьют... Домашние поймут и простят. Все с опытом приходит, надо руку "набить". Ну а если гостям на праздничный стол хочешь подать, то не надо хвататься за суперсложные рецепты и декоры, используй то, что хорошо умеешь. Иногда самые простые приемы в оформлении выглядят куда лучше супернавороченных, но неумело использованных.

Веселишься? ;) Значит, на поправку идешь..
А если серьезно, то, Ксюш, главное - не бояться... В конце концов ты же не в ресторане работаешь, где тебя клиенты побьют... Домашние поймут и простят. Все с опытом приходит, надо руку "набить". Ну а если гостям на праздничный стол хочешь подать, то не надо хвататься за суперсложные рецепты и декоры, используй то, что хорошо умеешь. Иногда самые простые приемы в оформлении выглядят куда лучше супернавороченных, но неумело использованных.
согласна! веселюсь..а что еще делать... :D..мне в понедельник надо на работу выходить... вот как могу поднимаю себе настроение...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу