- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Дай ссылку и вкратце от себя комментарий )У меня просто получается ооочень объемным. Или надо потом интересующимся ссылку на исходник кинуть? Или сразу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай ссылку и вкратце от себя комментарий )У меня просто получается ооочень объемным. Или надо потом интересующимся ссылку на исходник кинуть? Или сразу?
Хорошо, спасибо!Дай ссылку и вкратце от себя комментарий )
Рассказывай!)))Упахалась я сегодня))))
И я послушаюУпахалась я сегодня))))
Я тоже, только домой пришла!Упахалась я сегодня))))
Кекс что ли?))А кому не интересно или уже готовили такое,/images?q=tbn:ANd9GcRJV8pY5_nPam23IeTNQIQAUbNApSaMzrA_MHoAjDS0PuxI4DWM[/IMG]
Кекс что ли?))
Я лучше вот такой кекс-кулич сделаю..пряники детишкам хорошо дарить или с ними расписывать ..Это не совсем кекс и не совсем кулич, достаточно не прост в приготовлении, но вкусно )
Меня увольте)) для меня Рождество это холодец с горчичкой и хреном)))
Я ещё посмтортрю... Может торт какой)))Это не совсем кекс , больше похож на кулич, достаточно не прост в приготовлении, но вкусно )
Такие рождественские кексы в Финляндии скоро будут продавать....Дорогие мои студенты, хотела бы знать ваше мнение, может нам в декабре выделить неделю на расписные домики, прянички ? Можно приготовить на подарки или украшения на елку ...
Они хранятся до полугода )
Есть более простые вариантыи по сложнее Посмотреть вложение 516946,, а так же елочки, домикишкатулочки ...эПосмотреть вложение 516948 это вкусно, ароматно и очень красиво ) А кому не интересно или уже готовили такое, можно предложить приготовить например, итальянский Рождественский панеттоне
Упахалась я сегодня))))
Рассказывай!)))
Первый день вышла после болезни...стол весь завален документами был...целый день как пчелка ..И я послушаю
Я ещё посмтортрю... Может торт какой)))
Так я понимаю....мы пока пока просто обсуждаем ))Я пока просто спрашиваю ) нет, так нет )))
Мы пироги печем, это своеобразная традиция уже)) Солянку варим, иногда пельмени лепим, т.к. все дома))Вот поэтому и спрашиваю )))
Дорогие мои студенты, хотела бы знать ваше мнение, может нам в декабре выделить неделю на расписные домики, прянички ? Можно приготовить на подарки или украшения на елку ...
Они хранятся до полугода )
Есть более простые вариантыи по сложнее Посмотреть вложение 516946,, а так же елочки, домикишкатулочки ...эПосмотреть вложение 516948 это вкусно, ароматно и очень красиво ) А кому не интересно или уже готовили такое, можно предложить приготовить например, итальянский Рождественский панеттоне