100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем драсти! :)
Решил объявится шобы показать свое изобретение :) Укадайте что это, и из чего это...
Посмотреть вложение 517888

Ты права:) Не обноружив у себя ту загатовку для набивки сосисок, был сделон агрегат из бутылки и головки на 15 :)
Баллин, не успела)) кто бы мне месяц сказал, что буду распознавать насадки для колбасок)))))

А вообще - парале ву франсе, мон шер ами) 2 часа сегодня кулинария по-французски! Приоткрыл завесу тайны - картофельный гратен удался )))) омномном
 
goodnight-25.jpg

Спокойной ночи!=)
 
Всем доброго утра! Вот действительно - что излучаешь - то и получаешь: вчера весь вечер готовила французские блюда, сегодня утром поймала себя на мысли, что живу практически в Париже: вид из окна - вышка телецентра, ну вылитая Эйфелева))) и еще я смотрела прекрасный рассвет на ее фоне, вспомнила это фото, которое у меня уже много лет (не мое, прикрепила), и в голове до сих пор играет Эдит Пиаф! Настоящий воображариум! Всем :kiss::kiss::kiss:
y_c1a53e1a.jpg
 
Вот я и сомневаюсь...тут така красотища и вкуснотища и романтика,а я с чегой то решила поведать,что такое луковый суп и с чем его едят...фсё...:rofl:пошла лук чистить:cry:

Маришка ... :rofl: так романтика же сейчас будет :giggle:
images

:D
 
Маришка, я хочу вот этот попробовать ) как-то есть доверие к Ольге Матвей, пользовалась ее рецептами ) А так-то мои лук не очень, хотя в жульене и в мясо по французски едят с удовольствием )


Как думаешь, Вика, можно вместо лука репки положить лук порей?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу