100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. А что с ней будешь делать если не секрет. Может мне тоже такую муку надо?
Думаю гёдза(пельмени или вареники,больше всё таки вареники))))))Очень хочу попробовать вкусы...у неё состав-помесь рисовой и пшеничной)))
 
Последнее редактирование:
Думаю гёдза(пельмени или вареники,больше всё таки пельмени)Очень хочу попробовать вкусы...у неё состав-помесь рисовой и пшеничной)))
Интересно будет, домашние пельмени всегда вкусно.
 
вдумалась тут: надо сначала мат.часть выучить - я у многих кухонь не понимаю различий или и вовсе не знаю. Раз уж настроение сегодня нерабочее - пошла изучать традиционные их блюда. Если чего интересного найду - обязательно поделюсь!
Эх, бурятские позы... с удовольствием бы их приготовила, но во внеконкурсный, тк люблю, умею, пытаю родственников в поисках предков-бурятов
 
вдумалась тут: надо сначала мат.часть выучить - я у многих кухонь не понимаю различий или и вовсе не знаю. Раз уж настроение сегодня нерабочее - пошла изучать традиционные их блюда. Если чего интересного найду - обязательно поделюсь!
Эх, бурятские позы... с удовольствием бы их приготовила, но во внеконкурсный, тк люблю, умею, пытаю родственников в поисках предков-бурятов
Я уже 3 час изучаю ( благо выходной ), но пока, как-то, не определилась!:nah_disagree:
 
Я уже 3 час изучаю ( благо выходной ), но пока, как-то, не определилась!:nah_disagree:
Я тоже, т.к. по этим кухням мой муж монополист:D Уж и ему позвонила. Наверное, в выходные нохат для вас сделает, а я выложу во внеконкурсный. А что я буду готовить...:facepalm: Пока не придумала.
 
Russkaya_kuhnya_2.jpg
 
Мне честно сказать, что японская, что восточная - одинаково по сложности. Как-то больше нашу родную, русскую любим.

Наташ, да половина нашей кухни с их кухней перекликается. :)
И то, что мы привыкли своим считать, шашлык, манты (пельмени), тот же плов, овощи фаршированные все из их кухни пришло. Ну с поправкой на их колорит и обилие специй :)
Uzbek-Plov.jpg

image

depositphotos_49011493-stock-photo-uzbek-national-food-on-traditional.jpg
 
Наташ, да половина нашей кухни с их кухней перекликается. :)
И то, что мы привыкли своим считать, шашлык, манты (пельмени), тот же плов, овощи фаршированные все из их кухни пришло. Ну с поправкой на их колорит и обилие специй :)
Uzbek-Plov.jpg

image

depositphotos_49011493-stock-photo-uzbek-national-food-on-traditional.jpg
Красота, оформление то какое.
 
Наташ, да половина нашей кухни с их кухней перекликается. :)
И то, что мы привыкли своим считать, шашлык, манты (пельмени), тот же плов, овощи фаршированные все из их кухни пришло. Ну с поправкой на их колорит и обилие специй :)
Uzbek-Plov.jpg

image

depositphotos_49011493-stock-photo-uzbek-national-food-on-traditional.jpg
Почему я не родилась где-нибудь в Армении или Грузии...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу