lorik-0405
Колючая вредина!

Приветик)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо большое !Ой...Пусть скорее поправляется! А тебе - терпения!

Наташа, не, что-то не то съела
 в школе? скорее пусть поправляется!!
 в школе? скорее пусть поправляется!!в школе? скорее пусть поправляется!!

я на работе ..... урывками сюда забегаю...Чего-то на кухне пустоВсе выбирают испанское блюдо, что ли?

А ты паэлью готовить будешь?я на работе ..... урывками сюда забегаю...

еще не знаю.... паэлья хорошо...но наверное не ее...А ты паэлью готовить будешь?
Я тоже на работе, но у меня никого, поэтому я здесь
А я от этого балдю...еще не знаю.... паэлья хорошо...но наверное не ее...
я хочу попробовать сладкре сделать... я в Испании ела каталонский десерт... хочу найти его рецепт....

Я уже выбрала и в магазин сходила ( купила нужные для задания продукты)! Завтра приступлю)Чего-то на кухне пустоВсе выбирают испанское блюдо, что ли?

Я уже выбрала и в магазин сходила ( купила нужные для задания продукты)! Завтра приступлю)

Ксю, не каталонский крем ?еще не знаю.... паэлья хорошо...но наверное не ее...
я хочу попробовать сладкре сделать... я в Испании ела каталонский десерт... хочу найти его рецепт....

Молодец!Я уже выбрала и в магазин сходила ( купила нужные для задания продукты)! Завтра приступлю)

.
.Намёк понялаА я от этого балдю...

паста неро с креветками в сливочном соусе

Ксю, не каталонский крем ?

У испанцев тоже нашла рождественские печенья...долго лежат тоже...до дома доеду . скину рецепт
Ждем)У испанцев тоже нашла рождественские печенья...долго лежат тоже...до дома доеду . скину рецепт