100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пеку оладушки и думаю что сделать на Азию/Кавказ.
Посмотрела новую тему: продукция конечно специфическая. Чернил каракатицы, гребешков и т.п. у меня точно нет :giggle:.
В Испании же наверно есть пиццы, если есть я пиццу буде делать (совершенно с этой кухней не знакома).
Натали, хорошая идея!
 
Я уже ей прониклась. Очень люблю домашнюю пиццу.
Натали, есть у испанцев и пицца и паста и мексиканские лепешки ))) и каталонский крем , в принципе тот же французский крембрюле ))) и пончики не как у людей , а палочками ))) в общем , кухня богатейша )))

Поздравляю, у тебя сегодня 150 дней !!! :kiss:
images
 
Натали, есть у испанцев и пицца и паста и мексиканские лепешки ))) и каталонский крем , в принципе тот же французский крембрюле ))) и пончики не как у людей , а палочками ))) в общем , кухня богатейша )))

Поздравляю, у тебя сегодня 150 дней !!! :kiss:
images
Спасибо большое.
У меня еще с прошлого задания кальмары очищенные, замороженные остались - вот бы их в эту богатейшую кухню пристроить :kiss:.
 
Спасибо большое.
У меня еще с прошлого задания кальмары очищенные, замороженные остались - вот бы их в эту богатейшую кухню пристроить :kiss:.
у тебя все получится - я б их с удовольствием в свою кухню пристроила))))
 
У испанцев тоже нашла рождественские печенья...долго лежат тоже...до дома доеду . скину рецепт
В их рождественское печенье ( главный ингредиент) добавляется 250 гр. свиного жира:(, меня это очень смутило!!! Заменять ( маслом ) Нельзя!Иначе это уже не
«Польворонес»-Испанская Рождественская выпечка
 
В их рождественское печенье ( главный ингредиент) добавляется 250 гр. свиного жира:(, меня это очень смутило!!! Заменять ( маслом ) Нельзя!Иначе это уже не
«Польворонес»-Испанская Рождественская выпечка
В Украинской кухне есть печенье на смальце (у меня бабушка покойная пекла, царствие ей небесное). Вкусное очень.
 
В их рождественское печенье ( главный ингредиент) добавляется 250 гр. свиного жира:(, меня это очень смутило!!! Заменять ( маслом ) Нельзя!Иначе это уже не
«Польворонес»-Испанская Рождественская выпечка
А где этот жир взять? Растопленое сало?:eek:
 
Спасибо большое.
У меня еще с прошлого задания кальмары очищенные, замороженные остались - вот бы их в эту богатейшую кухню пристроить :kiss:.
Испанцы очень любят кальмаров...много рецептов..
 
В Украинской кухне есть печенье на смальце (у меня бабушка покойная пекла, царствие ей небесное). Вкусное очень.
Я просто не в каком виде не признаю сало, жир, а тем более в выпечке) Каждому свое:facepalm: Не представляю выпечку со вкусом свиного сала ( сладкую):(
 
Я просто не в каком виде не признаю сало, жир, а тем более в выпечке) Каждому свое:facepalm: Не представляю выпечку со вкусом свиного сала ( сладкую):(
Лор, самое интересное, что вкуса свиного жира не чувствуется вообще...Никогда не догадаешься, если не знать ингредиентов.
 
Я просто не в каком виде не признаю сало, жир, а тем более в выпечке) Каждому свое:facepalm: Не представляю выпечку со вкусом свиного сала ( сладкую):(
:giggle:
Действительно, каждому свое ) Я тоже никогда не пробовала со смальцем выпечку, но к салу отношусь более чем положительно :rolleyes::D
 
Я просто не в каком виде не признаю сало, жир, а тем более в выпечке) Каждому свое:facepalm: Не представляю выпечку со вкусом свиного сала ( сладкую):(
Я тоже к нему совсем равнодушна. Покупаю пару раз в год мужу (он любит), но прям мизерными кусочками. Не ожидала, но бекон в сосисках когда делали понравился: хорошее сочетание специй, хрустящей, поджаренной корочки. А просто сало не понимаю.
 
Я тоже к нему совсем равнодушна. Покупаю пару раз в год мужу (он любит), но прям мизерными кусочками. Не ожидала, но бекон в сосисках когда делали понравился: хорошее сочетание специй, хрустящей, поджаренной корочки. А просто сало не понимаю.
Сегодня пасту карбонара со шкварками, яйцом и сыром , мужчинам готовила )
 
Ой, а я такой рецептик испанского супчика нашла бюджетненький....Мужу прочитала, а он ржет: рецепт из серии "3 дня до получки". Состав: вода, капуста, соль, помидор, лук, чеснок, маленький кусочек сырокопченого окорока, 3 куска сухого черного хлеба.
 
Я тоже к нему совсем равнодушна. Покупаю пару раз в год мужу (он любит), но прям мизерными кусочками. Не ожидала, но бекон в сосисках когда делали понравился: хорошее сочетание специй, хрустящей, поджаренной корочки. А просто сало не понимаю.
Ой, а я хохлушка настоящая...Правда сало я только беконное люблю, а шпик не очень. Но сейчас покупаем и едим регулярно, маленькими порциями: мужу онколог прописал в обязательном порядке после химии и облучения. Оказывается, оно суперполезно в небольших дозах (30-50 г).
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу