- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты на часы смотрела?!
Ты моя сладкая ) глянь во внеконкурсный альбом )@Вшоколаде Викуль...потеряла... скинь пожалуйста твой проверенный рецепт печенья имбирного , тесто такое же когда с апельсином?
Как ночь, так тебя распирает!=)у меня начался процесс готовки рождественской вкусности))))
ооо спасибо , Вик ! побегу посмотрюТы моя сладкая ) глянь во внеконкурсный альбом )![]()
Ну это больше про меня! Сижу сырник жую, во втором часу ночи!
а почему не спишьНу это больше про меня! Сижу сырник жую, во втором часу ночи!
![]()
Я примерно так же готовлюЯ сырники жарю, бегаю от сковородки к компу!=)![]()
Я хотела написать, что убавить до 160 гр каждое, но побоялась ошибиться, с мёдом не много работаю из-за аллергии. Т.е. я угадалаКсенуля, посмотрела я твой рецепт: да, сахара много. Очень много еще, конечно, зависит от цукатов: если это цитрусовые цукаты кисленькие,как в рецепте, то сладко слишком не должно быть. А если другие, то слишком сладко, ИМХО. В твоем рецепте я бы уменьшила количество сахара и меда, но не намного (взяла бы поровну грамм по 150), и цукаты покислей. Вообще мне показалось, что вкус должен сбалансироваться за счет горького шоколада, какао, орехов и цитрусовых цукатов.
Какая прелесть!Аха....знатца...пока я в дороге была,они морщины без меня расправили и волосы перекрасили и мёда объелись,ооооо,ещё и брэнди покушаличёта я опаздала на праздник жизни
Я на месте.... ,внучу облобызала,рубит меня не по-детски))))
Всем добрых сноввсех люблю
пожрать тоже люблю
![]()