100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень вкусно! Манка вообще не чувствуется! Великолепный десерт, со сливочно - ореховым вкусом!=)
А ты с карамельной корочкой делала? Мне че то сладко очень было
 
А ты с карамельной корочкой делала? Мне че то сладко очень было
Нет, в моем рецепте корочки (карамельной ) не было! У меня старорусский рецепт, без карамели:p:D
gurevskaya-kasha-21.jpg
 
Нет, в моем рецепте корочки (карамельной ) не было! У меня старорусский рецепт, без карамели:p:D
gurevskaya-kasha-21.jpg
У тебя тоже написано "посыпать сверху сахаром и вставить в печь". По идее, сахар должен закарамелизироваться. У меня в рецепте была "обратная сборка" - сахар на дно формы, потом каша с пенками и со всеми делами, потом запекалось, а в конце все это надо было перевернуть и карамель оказывалась сверху.
 
У тебя тоже написано "посыпать сверху сахаром и вставить в печь". По идее, сахар должен закарамелизироваться. У меня в рецепте была "обратная сборка" - сахар на дно формы, потом каша с пенками и со всеми делами, потом запекалось, а в конце все это надо было перевернуть и карамель оказывалась сверху.
Лесь,посыпала стоял 15 мин., но карамель не образовалась! По рецепту верх убрать вареньем и на фиг тогда карамель?
 
Лесь,посыпала стоял 15 мин., но карамель не образовалась! По рецепту верх убрать вареньем и на фиг тогда карамель?
Сильно сладко по твоему рецепту получилось? Попробовать еще раз сделать, что ли? У меня в книжке какой то советской, типа "О вкусной и здоровой пище" был.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу