100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, я как раз еду хочу. Сладкого не хочу, и так скоро всё слипнется:D А я ещё два торта наметила:facepalm:, но не на этой неделе, а всё-таки хоть малюсеньких праздников подожду.
Кулебяку может? Или как правильно пишется?))

А чего на кухне никто ложками не гремит?:)
все-все знают, что готовить будут? Я вся в метаниях и размышлениях нахожусь, не могу определиться, что мне на отчет приготовить:help:

Я заработалась)
Кто-то накрывает стол на Старый Новый Год ?

Лор, а твой "Красный бархат" очень дорогой получается, не прикидывала?
Я не один свой торт никогда не подсчитывала!:nah_disagree: Вчера посчитала, я уже 36 новых тортиков освоила!):wub:

Я не один свой торт никогда не подсчитывала!:nah_disagree: Вчера посчитала, я уже 36 новых тортиков освоила!):wub:
Ой, а я люблю, особенно, если есть такой же магазине. Очень интересно иногда получается. Торты и прочие сложные рецепты, по моим подсчетам, и то, что я готовила, получаются немного дороже, чем в магазине, но (!) я согласна платить, т.к. знаю, что туда положила. А вот печеньки и другие, более простые десерты и вкусняшки, в том числе и хлебо-булочные изделия, получаются значительно дешевле.

Могу посчитать ( если тебе надо)!
Да не, ну что ты, зачем так себя утруждать, я просто полюбопытничала, спеку всё равно, посчитать, может, и соберусь.

Как и обещала,показываю первое солнышко после полярной ночи)))Всходит минут на 40)))
hAQjfFMN_sg.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу