100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вооот! а там до слез?:(
Запасайся платками и не крась глаза!!!:cry:
giphy.gif
 
Я помню "Черный Бим, белое ухо" вся в соплях и с опухшими глазами вышла)
оооооооооооооооооооо неееет....не напоминай мне...это фильм вообще жесть!! :cry:
я его в детстве один раз смотрела... больше никогда не буду..
вообще все фильмы про животных,,где с ними что-то плохое происходит...я не смотрю... это табу для меня
 
оооооооооооооооооооо неееет....не напоминай мне...это фильм вообще жесть!! :cry:
я его в детстве один раз смотрела... больше никогда не буду..
вообще все фильмы про животных,,где с ними что-то плохое происходит...я не смотрю... это табу для меня
Нам с сестрой мама неотложку вызывала...успокаивающее кололи:facepalm:
 
Нам с сестрой мама неотложку вызывала...успокаивающее кололи:facepalm:
да это вообщее... но этот фильм нужно детям смотреть..хотя бы один раз в жизни..может многие добрее станут... столько сейчас жестокости по отношению к животным...
 
:smile_coffee:угу..
Значит..так!" первое задание ! Смена интерьеров :giggle:
:giggle:
Сегодня хочу испечь чего-нибудь.. Все ищу бисквит свой..
Я вчера испекла на раз два три без какао, вместо него положила крахмал кукурузный , такой душевный получился )
:giggle:
Я бы вообще не стала ничего менять в Викином формате ( кроме оценок), мне все нравилось, особенно задание-сюрпризы!:D
:kiss:
Лорик, теперь не будет тебе сюрприза, будешь же оформлять темы )

Всем привет ! :kiss:
 
Приветы вам, кулинары!)))
Я за Лору тоже, а в замы кэпа можно Олесю)))
По поводу стодневки: мне понравился именно формат какой был, даже больше в первом варианте с конкретными блюдами. Единственный вопрос и пожелание: а можно сделать сдачу блюд в альбом анонимной? Тогда жюри будет абсолютно беспристрастно))) Можно еще разбить команду на две, как в стодневке по фотографии, те кто обязатено сдают шедевры и получают оценки и те, кто желает учиться, сдает свои успехи, но без оценок.

Да, можно и так )
 
:giggle:

Я вчера испекла на раз два три без какао, вместо него положила крахмал кукурузный , такой душевный получился )

:giggle:

:kiss:
Лорик, теперь не будет тебе сюрприза, будешь же оформлять темы )

Всем привет ! :kiss:
:unsure: и готовить КЭП не будет?
 
:giggle:

Я вчера испекла на раз два три без какао, вместо него положила крахмал кукурузный , такой душевный получился )

:giggle:

:kiss:
Лорик, теперь не будет тебе сюрприза, будешь же оформлять темы )

Всем привет ! :kiss:
Вик В КАКОЙ ПРОПОРЦИИ ТЫ клала крахмал?
 
Привет, дорогие кулинары! Очень нужен ваш совет: у меня маринуются говяжьи ребрышки. Как их лучше запекать? В сети много вариантов и температуры, и времени, в фольге и без... помогите, боюсь испортить продукт (
 
Говяжьи ребра - продукт специфический....то бишь, все очень зависит от качества. Я бы в рукав для запекания засунула, чтобы не рисковать. Вдруг жесткое мясо...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу