Zinfandel
Винный элементаль
Люди, у меня такой вопрос) Я не могу купить гречку, творог, квашеную капусту и селедку (это то что пока вспомнилось), у нас просто этого не продают. Че делать если зададут блюда из этих ингредиентов?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы в моей фамилии букву не дописали) медаль конечно же нужна, чтоб форум знал к кому идти покушать если чтоДорогие студенты "Кулинарного техникума"2, пока мы еще не открыли наше учебное заведение, хочется узнать:Студенты кулинарного техникума
1. @Marleanft
2. @Ann_FoXy
3. @Olga Shmojlova
4. @Kuzminaolesya
5. @Fkoy
6. @Гал-ка
7. @lorik-0405
8. @NatZ
9. @Ксенуля
10. @screamerss
11. @natallja
12. @Natalis
13. @NataEl
14. @Кошъ
15. @SvetikСветик
16. @Альмира Пупыра
17. @Елизавета Бизенков
18. @ShamanKa
19. @Василий К
20. @elka2911
1) Все ли вас устраивало в "Кулинарном техникуме"1?
2)Хотелось бы вам что-то изменить? ( вставить, поправить, убавить, послать)
3) Все ли согласны, что стодневка конкурсная?
4) Нужно ли учредить приз за первое место?
5) Ваши пожелания к блюдам участникам, членам жюри.
Ааааааааааааа Ну что ж ты хочешь! По покупным выводов вообще делать нельзя) У меня в первой Кулинарной рецепт, очень вкусный "Красный бархат". Сделай, небо и земля, уверяю)))
Дорогие студенты "Кулинарного техникума"2, пока мы еще не открыли наше учебное заведение, хочется узнать:
Я как все, я воздержаласьДорогие студенты "Кулинарного техникума"2, пока мы еще не открыли наше учебное заведение, хочется узнать:Студенты кулинарного техникума
1. @Marleanft
2. @Ann_FoXy
3. @Olga Shmojlova
4. @Kuzminaolesya
5. @Fkoy
6. @Гал-ка
7. @lorik-0405
8. @NatZ
9. @Ксенуля
10. @screamerss
11. @natallja
12. @Natalis
13. @NataEl
14. @Кошъ
15. @SvetikСветик
16. @Альмира Пупыра
17. @Елизавета Бизенков
18. @ShamanKa
19. @Василий К
20. @elka2911
Ксюнь, вот не моё блюдо, я и голубцы не кручу, а долму тем более. Голубцы люблю ленивые, там капусты большеага долма и в гости
ВыкручиватьсяЛюди, у меня такой вопрос) Я не могу купить гречку, творог, квашеную капусту и селедку (это то что пока вспомнилось), у нас просто этого не продают. Че делать если зададут блюда из этих ингредиентов?)
Оль, я там выше уже ответила Много чего не ем, но проблем не возникло в прошлой стодневке.Я живу в закрытом военном городке и у нас в единственном военторге ограниченный ассортимент продуктов. Многого нет. Что мне делать, если задание будет из продуктов, которые я не имею возможности купить???
ну если сама не ешь это не страшно) можно скормить кому нибудь а если основной ингредиент купить нельзя то вот это проблема) ну ладно выгонят так выгонят что поделатьВыкручиваться
А я много чего не ем, но не думаю, что будет проблемы, в прошлой стодневке проблем лично у меня не возникло.
Ну что не ем, я и не готовлюну если сама не ешь это не страшно) можно скормить кому нибудь а если основной ингредиент купить нельзя то вот это проблема) ну ладно выгонят так выгонят что поделать
да, в общем будем посмотреть надеюсь все получится)Ну что не ем, я и не готовлю
Меня тоже волнует, а что если я основной ингредиент не ем, но не думаю, что будут проблемы.
Выкрутимся ( найдем выход)!Рыба бывает только в консервах. Раз в пятилетку заморозку привозят. Я уж молчу про свинину. Её вообще едим один месяц в году, дома в отпуске.
Значит найдем продукты - заменители, не волнуйся)))Люди, у меня такой вопрос) Я не могу купить гречку, творог, квашеную капусту и селедку (это то что пока вспомнилось), у нас просто этого не продают. Че делать если зададут блюда из этих ингредиентов?)
зато не жирные никтоРыба бывает только в консервах. Раз в пятилетку заморозку привозят. Я уж молчу про свинину. Её вообще едим один месяц в году, дома в отпуске.
Исправила!=)вы в моей фамилии букву не дописали) медаль конечно же нужна, чтоб форум знал к кому идти покушать если что
Привет!=) Не торопись, приготовь инвентарь, полистай кулинарные книги и купи одежду, размером побольше=)Доброе утро! Я сегодня проснулась с желанием чего нибудь покулинарить. А техникум еще закрыт! Непорядок, поторопите время))