100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!=) Не торопись, приготовь инвентарь, полистай кулинарные книги и купи одежду, размером побольше=):D:p
Я уже все вчера достала из шкафчиков, мужа погнала в гараж, что бы он мне два деревянных круга для осетинских пирогов (ну мало ли) сделал, книжки вот, достала! А вот не надо про одежду, не буду толстеть... наверное:D:D
DSC_7481[1].JPG
DSC_7484[1].JPG

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я уже все вчера достала из шкафчиков, мужа погнала в гараж, что бы он мне два деревянных круга для осетинских пирогов (ну мало ли) сделал, книжки вот, достала! А вот не надо про одежду, не буду толстеть... наверное:D:D
Посмотреть вложение 558427 Посмотреть вложение 558429
Гал! Я пошутила ( знаю,что для тебя больная тема)!:D Как впрочем и для всех нас:mad:

O

Olga Shmojlova

Ещё вопрос. Я вообще не ем сахар, за исключением некоторых фруктов. Соответственно торты и выпечку тоже не готовлю. Не ем никакие быстрые углеводы ( картошка, макароны, рис, кукуруза и тп). Не пеку пирожки и пиццы. Исключение - мужу р ребенку, и то изредка. Не будет ли у меня из-за этого трудностей на конкурсе? Или мне всё таки не очень подойдет это соревнование?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ещё вопрос. Я вообще не ем сахар, за исключением некоторых фруктов. Соответственно торты и выпечку тоже не готовлю. Не ем никакие быстрые углеводы ( картошка, макароны, рис, кукуруза и тп). Не пеку пирожки и пиццы. Исключение - мужу р ребенку, и то изредка. Не будет ли у меня из-за этого трудностей на конкурсе? Или мне всё таки не очень подойдет это соревнование?
Оленька, я тоже многое не ем. Но готовлю! Семья же есть у меня все))) Приготовь для них, не для себя))

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
У судей чень тяжёлая работа, на мой взгляд. Поэтому им сил и терпения и мудрости. Мне лично было очень интересно читать когда кто то делал несколько блюд. Поэтому можно внести ограничение допустим не больше трех или двух)
Вот да, ограничение по блюдам нужно прописать и прописывать в каждом задании :giggle:
на мой взгляд, не больше двух )
Неее... Вот как. Всему вас учить надо :giggle:
Посмотреть вложение 558194
:rofl:
вот!! у всех впечатление сложилось, что мы тут выпечку готовили и жрали 100 дней :D
А мы то, всего-то , только фоткали и коллажи делали :rolleyes::D
не знаю...кому эти пожелания...но сделать таблицу , как в стодневке по фото....
пока так, может еще чего придумаю
Уже готова такая табличка, спасибо большое @ЯНаталИЯ ! :kiss:
Люди, у меня такой вопрос) Я не могу купить гречку, творог, квашеную капусту и селедку (это то что пока вспомнилось), у нас просто этого не продают. Че делать если зададут блюда из этих ингредиентов?)
С гречкой не знаю как быть :unsure: а вот капусту научим квасить, селедку мариновать и творог домашний делать ! :rolleyes::D
Доброе утро. Запишите меня в стодневку.
В прошлой стодневке все понравилось. Оценки нужны.
Приз -можно спец. медальку придумать как победителю.
:kiss:
Я живу в закрытом военном городке и у нас в единственном военторге ограниченный ассортимент продуктов. Многого нет. Что мне делать, если задание будет из продуктов, которые я не имею возможности купить???
Девочки, не переживайте, что-то придумаем ) ;)

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Люди, у меня такой вопрос) Я не могу купить гречку, творог, квашеную капусту и селедку (это то что пока вспомнилось), у нас просто этого не продают. Че делать если зададут блюда из этих ингредиентов?)
а где ты живешь? Привет!

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:D сразу вспомнились кишки и оболочки))))))))) либо пропуск. либо через интернет заказывать;)
с творогом всего проще - самостоятельно сварить легко.. а так - искать альтернативу

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогие студенты "Кулинарного техникума"2, пока мы еще не открыли наше учебное заведение, хочется узнать:
1) Все ли вас устраивало в "Кулинарном техникуме"1?
Душевненько покулинарили.. Мелкие неприятности типа "а попробуй ты добыть то, чего не может быть" с лихвой компенсировались ощущениями новизны приготовляемого. Скрип мозгов + припадки вдохновения, ну классно же было. Фантазию опять-таки проявлять надо было. На полях-плантациях (в интернете) искать рецепты, потом их еще под себя адаптировать... :facepalm:
2)Хотелось бы вам что-то изменить? ( вставить, поправить, убавить, послать:giggle:)
Да.. Очень хочется скинуть наеденные непосильным трудом 6 кило :D Вставить в голову кулинарную книгу типа как на флешке - чтоб не надо было при каждом сомнении к компу бегать, с рецептурой сверяться. Поправить кухонные прибамбасы - по фото увидела, какие полотенчики убитые - устала с фоток вырезать)))))))))))))))) Убавить с талии 10 см (мечты-мечты). Послать милого в Питер со списком ингредиентов редких, он никак не соглашается.*вроде всё по списку КЭПа*
3) Все ли согласны, что стодневка конкурсная?
Ну да - азарт жеж..
4) Нужно ли учредить приз за первое место?
Вкусный приз?
137461442_a14ffbf381da24cc166736a78d057139.jpg

5) Ваши пожелания к блюдам участникам, членам жюри.
Господам судьям - крепких нервов и терпения.
Участникам - удачи в новой стодневке!

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Студенты кулинарного техникума
1. @Marleanft
2. @Ann_FoXy
3. @Olga Shmojlova
4. @Kuzminaolesya
5. @Fkoy
6. @Гал-ка
7. @lorik-0405
8. @NatZ
9. @Ксенуля
10. @screamerss
11. @natallja
12. @Natalis
13. @NataEl
14. @Кошъ
15. @SvetikСветик
16. @Альмира Пупыра
17. @Елизавета Бизенков
18. @ShamanKa
19. @Василий К
20. @elka2911
Дорогие студенты "Кулинарного техникума"2, пока мы еще не открыли наше учебное заведение, хочется узнать:
1) Все ли вас устраивало в "Кулинарном техникуме"1?
2)Хотелось бы вам что-то изменить? ( вставить, поправить, убавить, послать:giggle:)
3) Все ли согласны, что стодневка конкурсная?
4) Нужно ли учредить приз за первое место?
5) Ваши пожелания к блюдам участникам, членам жюри.
Добрый день! В первой 100-дневке не участвовала.
С тем что стодневка конкурсная согласна. Против приза за первое место ничего не имею против.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Творог и квашеную капусту очень просто сделать самостоятельно... Мы постараемся учесть все пожелания и давать достаточно широкий коридор возможностей.:kiss:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Да.. Очень хочется скинуть наеденные непосильным трудом 6 кило :D Вставить в голову кулинарную книгу типа как на флешке - чтоб не надо было при каждом сомнении к компу бегать, с рецептурой сверяться
И мне этого же хоцца:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу