Ксенуля
Титан
в основ сладкиеНет!!! У нас все ( первое, второе и компот)Шучу! Изучаем множество разных блюд, продуктов, кухни народов мира и так далее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в основ сладкиеНет!!! У нас все ( первое, второе и компот)Шучу! Изучаем множество разных блюд, продуктов, кухни народов мира и так далее
Конечно! С чего тогда набрали, если не с выпечкивот!! у всех впечатление сложилось, что мы тут выпечку готовили и жрали 100 дней
ага долма и в гостиДа нет, она на мне тренируется просто
Или в гости напрашивается
Дорогие студенты "Кулинарного техникума"2, пока мы еще не открыли наше учебное заведение, хочется узнать:Студенты кулинарного техникума
1. @Marleanft
2. @Ann_FoXy
3. @Olga Shmojlova
4. @Kuzminaolesya
5. @Fkoy
6. @Гал-ка
7. @lorik-0405
8. @NatZ
9. @Ксенуля
10. @screamerss
11. @natallja
12. @Natalis
13. @NataEl
14. @Кошъ
15. @SvetikСветик
16. @Альмира Пупыра
17. @Елизавета Бизенков
18. @ShamanKa
19. @Василий К
20. @elka2911
1) Все ли вас устраивало в "Кулинарном техникуме"1?
2)Хотелось бы вам что-то изменить? ( вставить, поправить, убавить, послать)
3) Все ли согласны, что стодневка конкурсная?
4) Нужно ли учредить приз за первое место?
5) Ваши пожелания к блюдам участникам, членам жюри.
Ну ты и сказанула.....прям вот обидела...
Нет!!Не отпущу!! Никто не уходит, всех впускать - никого не отпускать!!!Ой. Я не хотела.
Но это не умаляет ваших стараний и умений ни в коем случае.
Прям аж не знаю что и сказать теперь.
Наверное придётся уйти из техникума.
Нашли спонсора, так что скорей всего, будет приз ( сюрприз) за 1 место)мои ответы:
да
в этот раз можно не по кухням мира , а как уже предлагалась по ингредиентам ... тем более мы попадаем в период поста, а кто-то и во всем на диете
да
да..а что за приз?
5) Ваши пожелания к блюдам участникам, членам жюри
не знаю...кому эти пожелания...но сделать таблицу , как в стодневке по фото....
пока так, может еще чего придумаю
а спонсор мужчина?Нашли спонсора, так что скорей всего, будет приз ( сюрприз) за 1 место)
Да! А как догадалась?а спонсор мужчина?
Посмотреть вложение 558211
ооооо какой мужчина!!! надо мне с ним замутить!! что б первое место мне и приз мнеДа! А как догадалась?
Похудейка твоя, как протекает? С успехом?ооооо какой мужчина!!! надо мне с ним замутить!! что б первое место мне и приз мне
Посмотреть вложение 558220
в целом чувствую легкость) взвешиваться решила раз в неделю)Похудейка твоя, как протекает? С успехом?
Во, правильно! А меня как разбирает, каждое утро встаюв целом чувствую легкость) взвешиваться решила раз в неделю)
не так не интересно! каждый день...особо не видно..тем более у меня весы механическиеВо, правильно! А меня как разбирает, каждое утро встаю
У меня электронные, поэтому и встаю! Хоть -200 гр. и то радует)не так не интересно! каждый день...особо не видно..тем более у меня весы механические
ну электронные да...У меня электронные, поэтому и встаю! Хоть -200 гр. и то радует)
споки
Потому что ты перед новым годом всех соблазняла своими кексами)))вот!! у всех впечатление сложилось, что мы тут выпечку готовили и жрали 100 дней
1. Не участвовалаДорогие студенты "Кулинарного техникума"2, пока мы еще не открыли наше учебное заведение, хочется узнать:Студенты кулинарного техникума
1. @Marleanft
2. @Ann_FoXy
3. @Olga Shmojlova
4. @Kuzminaolesya
5. @Fkoy
6. @Гал-ка
7. @lorik-0405
8. @NatZ
9. @Ксенуля
10. @screamerss
11. @natallja
12. @Natalis
13. @NataEl
14. @Кошъ
15. @SvetikСветик
16. @Альмира Пупыра
17. @Елизавета Бизенков
18. @ShamanKa
19. @Василий К
20. @elka2911
5) Ваши пожелания к блюдам участникам, членам жюри.