Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!
Отлично получились, Алия!Приготовила вот блины, рецепт которых давал наш уважаемый @Demyan вроде неплохо получилось Посмотреть вложение 571538 , но мороки с ними в другой раз буду делать свои привычные, на кефире и кипятке
Спасибо за комплиментОтлично получились, Алия!
Дааа... мороки много! Вчера сам убил часа три на них.
Но эти дырочки того стоят
Они как то дольше по сковороде расплываются ну когда рука набьется, то норм. А сначала у меня вообще не получалосьА чем процесс выпекания дрожжевых блинов отличается от недрожжевых?
Все тож самое- наливай ,да пейда переворачивай)
Всегда пожалуйста!Привет, друзья!)))
Прошу у всех прощения, если кого обидела ненароком!
Индейка моя не состоялась, филе бедра было очень мелкое, огрызки какие-то. Купила филе бедра курицы и испытала тоже рецепт Наташи))) Еще не пробовали, в обед будем, но выглядит потрясно! natallja, Наташенька, спасибо за рецепт!)))
Очень красивые и жутко аппетитные=)Пеку блины ...на миниралке... Должна быть дырочка...
Но ее нет....
Тесто очень нежное! Воздушное и вкусное ...но бещ обещанных рецептом дырочек
Посмотреть вложение 571585 Посмотреть вложение 571586
спасибо!! Сейчас с красной рыбкой и кофейком заточуОчень красивые и жутко аппетитные=)
Времени много уходит на подготовительный процесс. Пока оно взойдет, поднимется...А чем процесс выпекания дрожжевых блинов отличается от недрожжевых?
Все тож самое- наливай ,да пейда переворачивай)
у вас сколько народу в доме, Сереж? трое ?Времени много уходит на подготовительный процесс. Пока оно взойдет, поднимется...
В обычных, замесил и погнал, а тут ходи, проверяй, поднялось - не поднялось
Сегодня еще обычных, на молоке, напеку
Уже заказ поступил
Может долго взбивала.... и все пузырьки улетели?Пеку блины ...на миниралке... Должна быть дырочка...
Но ее нет....
Тесто очень нежное! Воздушное и вкусное ...но нет ,обещанных рецептом, дырочек
Посмотреть вложение 571585 Посмотреть вложение 571586
Ксюнь, ты научилась их броском переворачивать то?надо руку набить... тут может и получилась бы дырочка, но надо еще тоньше тесто лить...
а тоньше они рвались
может((( впервый раз все это делаю..нюансов многоМожет долго взбивала.... и все пузырьки улетели?