Ксенуля
Титан
Ксюнь, ты научилась их броском переворачивать то?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюнь, ты научилась их броском переворачивать то?![]()
Четверо. Еще племяшка у нас живет. На третьем курсе РУДН учится )у вас сколько народу в доме, Сереж? трое ?![]()
Серёж, второй альбом когда будет, я готова выкладывать отчет по блинамЧетверо. Еще племяшка у нас живет. На третьем курсе РУДН учится )
Вот они и рвутся. А так фигакс его в воздух, шлеп, и он уже на другом боку греетсяты что!!!! нет конечно
![]()
три мужчины получается ))) ну тогда понятно))Четверо. Еще племяшка у нас живет. На третьем курсе РУДН учится )
и я))Серёж, второй альбом когда будет, я готова выкладывать отчет по блинам![]()
Надо Викулю спросить. Она по альбомам «прошения» пишет.Серёж, второй альбом когда будет, я готова выкладывать отчет по блинам![]()
с моим опытом...вся кухня была в блинахВот они и рвутся. А так фигакс его в воздух, шлеп, и он уже на другом боку греется![]()
Не. Она девочкатри мужчины получается ))) ну тогда понятно))
я все удивляюсь, когда можно все это съесть))
жена, ты, сын и племяш)Не. Она девочка
Но организм молодой, растущий! ))))
Худая, как гоночный велосипед, но блины любит![]()
Племяш- девочка)жена, ты, сын и племяш)
а девочка кто?![]()
Натусь, это не к этому Сереже вопросСерёж, второй альбом когда будет, я готова выкладывать отчет по блинам![]()
Сереж, там не только я, прошения за нас подают пол модераторского составаНадо Викулю спросить. Она по альбомам «прошения» пишет.![]()
Ксю !жена, ты, сын и племяш)
а девочка кто?![]()
Натусь, это не к этому Сереже вопрос
Сереж, там не только я, прошения за нас подают пол модераторского составатерпеливо ждем
Ксю !![]()
И я))и я))
ПлемяшКА (Она)Племяш- девочка)
я поняла уже, Сереж!ПлемяшКА (Она)![]()