- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
А я вот такой все хочу сделать. Присмотрела его еще когда мы французскую кухню проходили, и все никак не доберусь до него.
Посмотреть вложение 571217
Спасибо) надо почитать )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вот такой все хочу сделать. Присмотрела его еще когда мы французскую кухню проходили, и все никак не доберусь до него.
Посмотреть вложение 571217
Ксюнь, ну очень хорошенькие получились! Аккуратные такие, румяные, аппетитные!!!!!Молодец!
Спасибо , дорогие мои!!Очень аппетитно выглядят, Ксень!
Вот хорошо, что я только что с десяток блинов умял!
А классная у нас Масленица получилась!
А классная у нас Масленица получилась!
Пост же! Точно! Так это что? У нас будет семь недель постных заданий?Даааааа, Сереж, спасибо вам всем за вдохновение !!!
Очень знатная получилась !
А завтра простительное воскресенье, пост и подготовка к Светлой Пасхе !
так я про пост уже говорю давно! у нас блины на пост перешли....получается, что вся следующая неделя еще блины...Пост же! Точно! Так это что? У нас будет семь недель постных заданий?
Пост же! Точно! Так это что? У нас будет семь недель постных заданий?
Ну так, по идее, неделя на приготовление отчета получается.так я про пост уже говорю давно! у нас блины на пост перешли....получается, что вся следующая неделя еще блины...
но уже пост начнется
понятное дело, что можно было бы из кабачков или капусты оладьи настряпать ..но это ж не то совсем))
Спасибо , дорогие мои!!
но я чет устала*((( даже на улицу погулять не сходила(( весь день на кухне у плиты
Ну что, прибираемся на кухне и баиньки
Приятных снов, Кулинары!
Ну и что? Задание озвучили заранее. Кто поста придерживается - успели напечь блинов до начала, кто не придерживается - тем все равно, когда печь. Ну а кто не успел - напечет постных.так я про пост уже говорю давно! у нас блины на пост перешли....получается, что вся следующая неделя еще блины...
но уже пост начнется
понятное дело, что можно было бы из кабачков или капусты оладьи настряпать ..но это ж не то совсем))
ну да))Ну и что? Задание озвучили заранее. Кто поста придерживается - успели напечь блинов до начала, кто не придерживается - тем все равно, когда печь. Ну а кто не успел - напечет постных.
Спокойной ночи, любимушки !
Здорово!я забронировала себе Таллинн автобус и отель на 15 марта..
ага) у нас сейчас акция на билеты..1000 руб. туда-обратно... решила развеяться))Здорово!
Лор, а рецепт.. ты напишешь? ты его в конкурсный поставишь?Ух, все прочитала!!! А я на ночь глядя в "Икею" смоталась! Надо было одну вещь прикупить, а накупила кучу всякой ерунды ( ну это у меня, как обычно).
Тортик мои съели и посетовали, что маленький, или два надо было делать! Очень понравился ( действительно не обычный вкус)! Занесла в копилку, буду его делать еще!=)
Ксюш! В альбоме будет, как оформлю!=)Лор, а рецепт.. ты напишешь? ты его в конкурсный поставишь?
очень хорошо!!! потом сделаю, как 5 кг скинуКсюш! В альбоме будет, как оформлю!=)
На 8 Марта=)очень хорошо!!! потом сделаю, как 5 кг скину