Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этих форумов целая куча. Ещё мода пошла Таро карты. Были ещё карты Руны. Сама проводила эксперимент. Над этими рунами. Чего я только в своей жизни не экспериментировала. Верила в Магию. В карты. В гадания. В венцы безбрачия. Перелопатила кучу литературы. Да и форумом кучу прошла. Эзотерических.Где-то есть форум хиромантов , ходят легенды о нем
А я вчера рожки ел, половину тарелки съел только потом вспомнил как что рожки тоже мучное
вот ты Будда юморист капитальный.....30 лет))))......
Как интересно про реальные магические практики)А можно подробнее?)Этих форумов целая куча. Ещё мода пошла Таро карты. Были ещё карты Руны. Сама проводила эксперимент. Над этими рунами. Чего я только в своей жизни не экспериментировала. Верила в Магию. В карты. В гадания. В венцы безбрачия. Перелопатила кучу литературы. Да и форумом кучу прошла. Эзотерических.Всё опыт конечно. Одно скажу. Мы все невежественные и капитально. Всё кругом вранье и дебри. Есть реальные мистические практики. И вот здесь уже начинается наука. Благо ученых в своей жизни встретила. Спасибо им открыли мне глаза. Короче, всей этой хиромантией и таро пусть детишки забавляются. Это ведь тоже интерес, хоть и бесполезный. Но зато есть чем себя занять. Раз других дел нет.)) А вот рожки это супер....Вкуснотеево.
![]()
Да ты что Селеста. На этом форуме ни в коем случае нельзя рассказывать о таких вещах. По очень и очень многим причинам. Считай, что это и политический вопрос, и религиозный. Если начинать эту тему. Сюда набегут люди с разным мировоззрением . И мировосприятием. Начнется "склока". Мы же все по своей сути, стоим на разных ступенях развития. Такие темы обсуждаются на эзотерических форумах. Даже на эзо. форумах идет склока. Одни практики, другие теоретики. Никакого мистического опыта не получили, начитались и давай гонять, что в мозге усвоилось. Выдавая за Истину. А ещё отправляют сюда)))Как интересно про реальные магические практики)А можно подробнее?)
Если готова, то....Как интересно про реальные магические практики)А можно подробнее?)
Ненуачо,его надо выворачивать иногда,чтоб проветритьЕсли готова, то....
Всё равно не надо...
Крышечка едет ...
Мир выворачивается наизнанку ...
Одна из идей создания банана : вместо Попкорна. Жги еще ... Ждем продолжения развития твоей мысли пока мы едим бананчик ))Блин,не понимаю значение смайла"бананчик".Но на всякий случай Будде взаимно поставила.
Neverland,и ты туда же?![]()
Как все просто,Я разочарованаОдна из идей создания банана : вместо Попкорна. Жги еще ... Ждем продолжения развития твоей мысли пока мы едим бананчик ))
Просто создатели смайлов нутрициологи, диетологи и полные ПЭПЭшники ...)) .
Так и появился банан...
У тебя тоже хорошая фантазия, в болтологии не говори ни кому , а то там одни пошлые ... То запихнуть предложат, то облизать ...)Как все просто,Я разочарована.Думала,что это "двойка" только не поняла,за матчасть или за практику?)
А иногда банан это просто бананУ тебя тоже хорошая фантазия, в болтологии не говори ни кому , а то там одни пошлые ... То запихнуть предложат, то облизать ...)
А иногда банан это просто банан(с)
Они сами..... их (магические)..... эти практики во всю ивановскую пользуют. Взять Теслу. Он маг. Взять Менделеева. Он маг. Многие песни и музыка, написаны через хроники Акаши. Всю инфу, чаще.....подчеркну, чаще, получают через эфир. Даже фильм Терминатор. Приснился режиссеру. Он так сказал. А уж приснилось или нет. Но такое не придумаешь. Любого ученого капни. Он фиг признается. Тесла признался. Как говорят сами маги. Магия и есть наука. Но в школе её не преподают. Хотя и показывают. Очень тема интересная. Наука через магию. Или Магия Науки.Ненуачо,его надо выворачивать иногда,чтоб проветрить.Недавно мне озвучили интересную мысль,Я ее даже записала:"Религиозное и магическое мышление заполняет вакуум между желаемым и возможным,от практического бессилия"(с)
Во. Подумала,может, учёные уже опровергли реальными магическими практиками?)
А тут обломинго![]()