Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон Корректируем питаниеМесячник по отказу от пищевых пристрастий - 47
Для меня это загадка. День военного связиста 20 октября. День автомобилиста, тоже последнее воскресенье октября. Не-е......., нет вариантов. Остаются ещё друзья и родственники. Муж, сын. И т.д. и т.п.)) Всё, на этом фантазия заканчивается)
Для меня это загадка. День военного связиста 20 октября. День автомобилиста, тоже последнее воскресенье октября. Не-е......., нет вариантов. Остаются ещё друзья и родственники. Муж, сын. И т.д. и т.п.)) Всё, на этом фантазия заканчивается)
Привет Селена. У нас в городе сейчас многие болеют. Чихают. С герпесами ходят в разных местах. Только молодежь задорные и галдят, как воробьи. Сегодня ехала в электричке. Боже, как они веселые, радостные. В Мечтах. Молодые, красивые, креативные. Смотрела на них и рот до ушей. Энергия прет из ушей. Видно что студенты. Возможно первый курс. Скоро экзамены. Все на позитиве. Мда-а-а.....лучшие времена.... студенческие....Хотя.... кому как.
Самое вредное приучение - это пока все не съешь из-за стола не встанешь.
У меня знакомы был, который давился, но доедал, будучи уже в сознательно возрасте. Ведь нельзя недоесь то, что на тарелке или не дай бог выкинуть.
Тем самым формируется привычка есть не до лёгкого насыщения, а с утра и до забора.
У меня знакомы был, который давился, но доедал, будучи уже в сознательно возрасте. Ведь нельзя недоесь то, что на тарелке или не дай бог выкинуть.
Тем самым формируется привычка есть не до лёгкого насыщения, а с утра и до забора.
Да уж. Я всегда оставляла в тарелке. За что меня бабушка очень ругала. Её понять можно было. Человек войну прошел и голод. Но вот была дурацкая привычка. Оставить. Положат с гулькин нос. Всё равно оставлю. Кому оставляла. Не понятно. Хотя что говорить. Дружила с домовыми....Им и оставляла. Они на принтере из этой крохи, полную кастрюлю распечатают...))). И накормят полную семью свою домовых. )) Криндец конечно объяснялка....)) Почему оставляешь в тарелке еду....
Ооооооооо...Ментол пришла.....Зову тебя, зову, ты не идешь. Я ж тебе уже прогул поставила..... Ты к нам не приходила.....в воскресенье.... Давай сейчас расскажи. Ты держишься?
Зефир, сдоба, колбасы, майонез, кетчуп. Пойду тебя зафиксирую. Что ты с нами. Эта неделя последняя....
Ооооооооо...Ментол пришла.....Зову тебя, зову, ты не идешь. Я ж тебе уже прогул поставила..... Ты к нам не приходила.....в воскресенье.... Давай сейчас расскажи. Ты держишься? Посмотреть вложение 2137972 Зефир, сдоба, колбасы, майонез, кетчуп. Пойду тебя зафиксирую. Что ты с нами. Эта неделя последняя....
Я не ела.
Сдоба домашняя — блины.
Бухнула на день рождения, пирог тоже мой был.
Но жру, девочки, как не в себя. Заедаю накаты и стресс.
не похудается у меня, так и зависла в весе
СупримЭ......... отметила....приходи к финалу....24.02-02.03...марта....
Держись Ментол. Что есть мочи....(накаты эти) буЭ. Как вспомню, так вздрогну. Меня ещё здесь подкалывали. Типа не зарекайся, закуришь. Ну нет. Ещё такое пережить. Этот стресс и накаты. Нажрала почти 25 кг. Теперь борьба. Все 8 лет. 15 кг победила. Осталось ещё 8 хотя бы. Но идет очень туго.