Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 47

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему в таблице два сердца не разбито? Я требую справедливости :furious:и хождения по грани :smile_coffee:

Почему в таблице два сердца не разбито? Я требую справедливости :furious:и хождения по грани :smile_coffee:
Да вы уже мне сердце разбили. )) Что такое вообще.... Вот когда Юля была капитаном. Все были прям шелковые. А как я стала капитаном. Так началось. Колбасу жракают. Кофе пьют. Торты наяривают. Лапшой закусывают. :giggle: ))
1740224841140.png
Зайца на мыло......:furious:

Вот когда Юля была капитаном. Всё было прям шелковые.
наверное самые раздолбаи тогда ещё не участвовали :giggle: у меня не менее трех вылетов из отказников :smug: а тут есть риск дойти до финала, но я работаю над этим :giggle:
Колбасу жракают. Кофе пьют. Торты наяривают. Лапшой закусывают.
к посту готовимся :giggle:
Зайца на мыло......:furious:
нормальный заяц, мне нравится :D

Думаю масленица многих покосит, чо уж там, немного не подрасчитали сроки марафона
Чей-то? кофе, фаст-фуд, магазинные сладости, да и просто сладости к блинам отношение только косвенное имеют. Нефиг отговорки искать :D :676866858:

Чей-то? кофе, фаст-фуд, магазинные сладости, да и просто сладости к блинам отношение только косвенное имеют. Нефиг отговорки искать :D :676866858:
Мучное только что у меня, ну сладости, когда на масленицу были просто блины без ничего

Принято.:thumbup:
Галла, привет. Один раз не считается. Вот что поняла. Когда кофе попила, в пышечной. У меня даже не ёкнуло. Попила и попила. Вкусно. Но пить не буду. Т.е. зависимость пропала. Теперь могу кофе пить или не пить. Всё равно. Но лучше не пить, лишний раз. Вот что самое главное. Это как с курением. Убрать зависимость. ( пищевую) В свое время была очень зависима от мороженного. Каждый день его ела. Коробками. Еле отвязалась. Даже настроение было плохое. Если не поем на ночь мороженного.
199591675.gif
Двигаемся дальше. Побеждаем зависимость.:dance:

Последнее редактирование:
Принято.:thumbup:
Галла, привет. Один раз не считается. Вот что поняла. Когда кофе попила, в пышечной. У меня даже не ёкнуло. Попила и попила. Вкусно. Но пить не буду. Т.е. зависимость пропала. Теперь могу кофе пить или не пить. Всё равно. Но лучше не пить, лишний раз. Вот что самое главное. Это как с курением. Убрать зависимость. ( пищевую) В свое время была очень зависима от мороженного. Каждый день его ела. Коробками. Еле отвязалась. Даже настроение было плохое. Если не поем на ночь мороженного. Посмотреть вложение 2136527 Двигаемся дальше. Побеждаем зависимость.:dance:
Согласна. Зависимость точно убрала, удовольствия от съеденного мороженого даже не получила, больше и не тянет.

1740303628159.png
Отчет:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - употребляла. Один раз. Из-за традиций.
2. Изменения самочувствия- нет. Безразлично.
3. Изменения настроения -нет.
4. Как отвлекались (если отвлекались)-пробел
5. Чем заменяли (если заменяли)- утром вода. Днем чай.
6. Вывод. Как же хорошо не пить кофе.

Привет! По-моему я жрал халву и пил колу, ну ещё брал конфеты по мелочи. Поскольку заявляная цель была утопична в моём конкретном случае - полный отказ - я теряю последнию жизнь и превращаюсь в драугра - скелета с мечом, стража гробниц и подземелий, буду пугать странников и внушать ужас. )))

Привет! По-моему я жрал халву и пил колу, ну ещё брал конфеты по мелочи. Поскольку заявляная цель была утопична в моём конкретном случае - полный отказ - я теряю последнию жизнь и превращаюсь в драугра - скелета с мечом, стража гробниц и подземелий, буду пугать странников и внушать ужас. )))
Виталий. А мне понравилось твоЁ вот это... По-моему.....Вот до чего тебя довели твои девчули в "ордене". Совсем тебе мозги запудрили.....за любили тебя
588474243.gif
...что уже и не помнишь.....Где от чего отказываешься.... @VitalijS , ещё одну недельку продержись.... дорогой....Отчет приняла.... :thumbup:

• Восторг
Реакции: Tenj
@Алексей Е , привет. Заходи к нам поздоровкаться, заодно и отметиться. Ты с нами ещё?
flag.gif

@Лисичка77
Привет Леся. Ты где дорогая....Похоже, мою кричалку никто не видит, не работает она что ли......... :wub: А я дверь для тебя нашла....
1740310885916.png
портал. Будет время. Прогуляйся там. Там такие красивые места.

Портал здания Научной библиотеки Института экспериментальной медицины. ул. Академика Павлова, 12В, Санкт-Петербург.

@Zoya1989 , приве-е-т. Как настроение?
631061202.gif

Посмотреть вложение 2136567 Отчет:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - употребляла. ВОДА
2. Изменения самочувствия- нет. Безразлично.
3. Изменения настроения -нет.
4. Как отвлекались (если отвлекались)-не отвлеклась.
5. Чем заменяли (если заменяли)- утром тоже вода, по привычке.
6. Вывод. Как же хорошо пить ВОДУ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: