Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вы уже мне сердце разбили. )) Что такое вообще.... Вот когда Юля была капитаном. Все были прям шелковые. А как я стала капитаном. Так началось. Колбасу жракают. Кофе пьют. Торты наяривают. Лапшой закусывают.Почему в таблице два сердца не разбито? Я требую справедливостии хождения по грани
![]()
наверное самые раздолбаи тогда ещё не участвовалиВот когда Юля была капитаном. Всё было прям шелковые.
к посту готовимсяКолбасу жракают. Кофе пьют. Торты наяривают. Лапшой закусывают.
нормальный заяц, мне нравитсяЗайца на мыло......![]()
Чей-то? кофе, фаст-фуд, магазинные сладости, да и просто сладости к блинам отношение только косвенное имеют. Нефиг отговорки искатьДумаю масленица многих покосит, чо уж там, немного не подрасчитали сроки марафона
Мучное только что у меня, ну сладости, когда на масленицу были просто блины без ничегоЧей-то? кофе, фаст-фуд, магазинные сладости, да и просто сладости к блинам отношение только косвенное имеют. Нефиг отговорки искать![]()
![]()
Принято.отчёт.
Согласна. Зависимость точно убрала, удовольствия от съеденного мороженого даже не получила, больше и не тянет.Принято.
Галла, привет. Один раз не считается. Вот что поняла. Когда кофе попила, в пышечной. У меня даже не ёкнуло. Попила и попила. Вкусно. Но пить не буду. Т.е. зависимость пропала. Теперь могу кофе пить или не пить. Всё равно. Но лучше не пить, лишний раз. Вот что самое главное. Это как с курением. Убрать зависимость. ( пищевую) В свое время была очень зависима от мороженного. Каждый день его ела. Коробками. Еле отвязалась. Даже настроение было плохое. Если не поем на ночь мороженного. Посмотреть вложение 2136527 Двигаемся дальше. Побеждаем зависимость.![]()
Виталий. А мне понравилось твоЁ вот это... По-моему.....Вот до чего тебя довели твои девчули в "ордене". Совсем тебе мозги запудрили.....за любили тебяПривет! По-моему я жрал халву и пил колу, ну ещё брал конфеты по мелочи. Поскольку заявляная цель была утопична в моём конкретном случае - полный отказ - я теряю последнию жизнь и превращаюсь в драугра - скелета с мечом, стража гробниц и подземелий, буду пугать странников и внушать ужас. )))
Посмотреть вложение 2136567 Отчет:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - употребляла. ВОДА
2. Изменения самочувствия- нет. Безразлично.
3. Изменения настроения -нет.
4. Как отвлекались (если отвлекались)-не отвлеклась.
5. Чем заменяли (если заменяли)- утром тоже вода, по привычке.
6. Вывод. Как же хорошо пить ВОДУ.