Зайчиха
🐰🍏
Ребята....., всё.....конец марафону.....Осталось .....немного....И потом, смотри ....Я опять тортик ел, поздравляли с 23 на работе что теперь, вообще молодцы сильно подготовились
*жирные вздохи

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята....., всё.....конец марафону.....Осталось .....немного....И потом, смотри ....Я опять тортик ел, поздравляли с 23 на работе что теперь, вообще молодцы сильно подготовились
*жирные вздохи
Неделя же ещё целая и два дня ,а это ещё самого 23 февраля не былоРебята....., всё.....конец марафону.....Осталось .....немного....И потом, смотри ....Посмотреть вложение 2135796 Частичный))
![]()
24.02-02.03...ой....точно.....Неделя же ещё целая и два дня ,а это ещё самого 23 февраля не было
Так согрешить одно удовольствие!Посмотреть вложение 2135749 Посмотреть вложение 2135751
А у меня сегодня минус одно сердце.Была встреча. У нас в Санкт-Петербурге есть пышечная. Там и происходила встреча.
Ленинградская пышечная на Большой Конюшенной 25
Наша пышечная внесена в Красную книгу памятных мест Петербурга, став ярким символом городской культуры.
Более того, сама пышка — исключительно ленинградское явление, а здание, где располагается пышечная, XVIII века и имеет историческое значение.
Аппарат, производящий пышки, которые вы едите каждый день, был выпущен еще в 50-х годах! Да-да, это правда!
==================
Не была там, 100 лет. (утр.) И конечно же, в годы совсем молодой юности, обязательно брала пышки и кофе с молоком. Оно там особенное. Когда очередь подошла за мной, что буду брать.........------- я, зависла. А потом громко сказала:- КОФЕ С МОЛОКОМ))) Такие вот нарушения. Кофе был с=не с молоком. А со сгущёнкой. Это традиция этой пышечной. А я традиции не нарушаю....)) Любимого города)) Пошла в таблицу ставить нарушение))Посмотреть вложение 2135756
Хммм,какие интересные мысли, то-то мне всегда казалось,что Маслоу свою пирамиду слизал с ведической схемы чакр)Они сами..... их (магические)..... эти практики во всю ивановскую пользуют. Взять Теслу. Он маг. Взять Менделеева. Он маг. Многие песни и музыка, написаны через хроники Акаши. Всю инфу, чаще.....подчеркну, чаще, получают через эфир. Даже фильм Терминатор. Приснился режиссеру. Он так сказал. А уж приснилось или нет. Но такое не придумаешь. Любого ученого капни. Он фиг признается. Тесла признался. Как говорят сами маги. Магия и есть наука. Но в школе её не преподают. Хотя и показывают. Очень тема интересная. Наука через магию. Или Магия Науки.Но нам её не понять, мы слабы мозгом.
Хммм,какие интересные мысли, то-то мне всегда казалось,что Маслоу свою пирамиду слизал с ведической схемы чакр)
Замечательно,радуга мне в голову не приходила,и ноты тоже Спасибо!Посмотреть вложение 2135823 7....Радуга. Посмотреть вложение 2135833Посмотреть вложение 2135831 7 дней в неделю. Ноты.
Даже не знаю как масленицу теперь перенести, ладно неделя лишняя но масленица же начинается только узнал24.02-02.03...ой....точно.....Смотрю и вижу...24....)), а дальше....трын-трава))) А вообще,...как интересно-о-о-о-то....
))
Если б не убрали бананчик,Я б тебе рассказала какДаже не знаю как масленицу теперь перенести, ладно неделя лишняя но масленица же начинается только узнал
У меня овсянка безглютеновая на соевом молоке,яблоко и чай каркадэ.Доброе утро .
Предлагаю сыграть в игру
Расскажи про завтрак .
У меня сегодня :
Пюрешка с жареной рыбкой.
Чашечка черного кофе, йогурт и круассан Посмотреть вложение 2136074
Сколько всего добавляешь ...Доброе утро!
Давно к вам не заходила, у меня минус 2 сердца. Сложно отказать себе в сочетании пршут с каймаком, а как русский человек кладу это всё на хлеб, пусть цельнозерновой, но всё же, получается типичный бутербродВот это вот у меня сегодня на завтрак.. и кофе опять вернулся в мою жизнь. Добавляю в него кардамон, ваниль, корицу и молоко и по вкусу как выпечка, но сегодня чай с лимоном и мёдом.
А валерьянку зачем?Сколько всего добавляешь ...
А валерьянку ?
Ну как зачем ...А валерьянку зачем?
Звучит круче,чем ананасы в шампанскомпршут с каймаком
Вяленное мясо и творожный сливочный сыр, говоря простым языком ))))Звучит круче,чем ананасы в шампанскомПойду нагуглю,что это.
да....Масленица в 2025 году в России выпадает на 24 февраля — 2 марта. У нас как раз 4-я неделя.Даже не знаю как масленицу теперь перенести, ладно неделя лишняя но масленица же начинается только узнал