Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 47

Я опять тортик ел, поздравляли с 23 на работе что теперь, вообще молодцы сильно подготовились
*жирные вздохи
Ребята....., всё.....конец марафону.....Осталось .....немного....И потом, смотри .... :dance:
1740147198829.png
Частичный)):thumbup:

Неделя же ещё целая и два дня ,а это ещё самого 23 февраля не было
24.02-02.03...ой....точно..... :facepalm: Смотрю и вижу...24....)), а дальше....трын-трава))) А вообще,...как интересно-о-о-о-то....:eek:))

Посмотреть вложение 2135749 Посмотреть вложение 2135751

А у меня сегодня минус одно сердце.:oops: Была встреча. У нас в Санкт-Петербурге есть пышечная. Там и происходила встреча.

Ленинградская пышечная на Большой Конюшенной 25

Наша пышечная внесена в Красную книгу памятных мест Петербурга, став ярким символом городской культуры.

Более того, сама пышка — исключительно ленинградское явление, а здание, где располагается пышечная, XVIII века и имеет историческое значение.
Аппарат, производящий пышки, которые вы едите каждый день, был выпущен еще в 50-х годах! Да-да, это правда!
==================
Не была там, 100 лет. (утр.) И конечно же, в годы совсем молодой юности, обязательно брала пышки и кофе с молоком. Оно там особенное. Когда очередь подошла за мной, что буду брать.........------- я, зависла. А потом громко сказала:- КОФЕ С МОЛОКОМ))) Такие вот нарушения. Кофе был с=не с молоком. А со сгущёнкой. Это традиция этой пышечной. А я традиции не нарушаю....)) Любимого города:p)) Пошла в таблицу ставить нарушение))Посмотреть вложение 2135756
Так согрешить одно удовольствие!😁

Они сами..... их (магические)..... эти практики во всю ивановскую пользуют. Взять Теслу. Он маг. Взять Менделеева. Он маг. Многие песни и музыка, написаны через хроники Акаши. Всю инфу, чаще.....подчеркну, чаще, получают через эфир. Даже фильм Терминатор. Приснился режиссеру. Он так сказал. А уж приснилось или нет. Но такое не придумаешь. Любого ученого капни. Он фиг признается. Тесла признался. Как говорят сами маги. Магия и есть наука. Но в школе её не преподают. Хотя и показывают. Очень тема интересная. Наука через магию. Или Магия Науки. :thumbup: Но нам её не понять, мы слабы мозгом.
Хммм,какие интересные мысли, то-то мне всегда казалось,что Маслоу свою пирамиду слизал с ведической схемы чакр)

24.02-02.03...ой....точно..... :facepalm: Смотрю и вижу...24....)), а дальше....трын-трава))) А вообще,...как интересно-о-о-о-то....:eek:))
Даже не знаю как масленицу теперь перенести, ладно неделя лишняя но масленица же начинается только узнал

Доброе утро .

Предлагаю сыграть в игру
Расскажи про завтрак .

У меня сегодня :
Пюрешка с жареной рыбкой.
Чашечка черного кофе, йогурт и круассан
generated_image_e035e292f0e111efa7f872dff8110aee.jpeg

Доброе утро .

Предлагаю сыграть в игру
Расскажи про завтрак .

У меня сегодня :
Пюрешка с жареной рыбкой.
Чашечка черного кофе, йогурт и круассан Посмотреть вложение 2136074
У меня овсянка безглютеновая на соевом молоке,яблоко и чай каркадэ.

Доброе утро! :kiss:
Давно к вам не заходила, у меня минус 2 сердца. Сложно отказать себе в сочетании пршут с каймаком, а как русский человек кладу это всё на хлеб, пусть цельнозерновой, но всё же, получается типичный бутерброд :facepalm: Вот это вот у меня сегодня на завтрак.. и кофе опять вернулся в мою жизнь. Добавляю в него кардамон, ваниль, корицу и молоко и по вкусу как выпечка, но сегодня чай с лимоном и мёдом.

Доброе утро! :kiss:
Давно к вам не заходила, у меня минус 2 сердца. Сложно отказать себе в сочетании пршут с каймаком, а как русский человек кладу это всё на хлеб, пусть цельнозерновой, но всё же, получается типичный бутерброд :facepalm: Вот это вот у меня сегодня на завтрак.. и кофе опять вернулся в мою жизнь. Добавляю в него кардамон, ваниль, корицу и молоко и по вкусу как выпечка, но сегодня чай с лимоном и мёдом.
Сколько всего добавляешь ...
А валерьянку ?

Сейчас в теме: