Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 47

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я опять тортик ел, поздравляли с 23 на работе что теперь, вообще молодцы сильно подготовились
*жирные вздохи
Ребята....., всё.....конец марафону.....Осталось .....немного....И потом, смотри .... :dance:
1740147198829.png
Частичный)):thumbup:

Неделя же ещё целая и два дня ,а это ещё самого 23 февраля не было
24.02-02.03...ой....точно..... :facepalm: Смотрю и вижу...24....)), а дальше....трын-трава))) А вообще,...как интересно-о-о-о-то....:eek:))

Посмотреть вложение 2135749 Посмотреть вложение 2135751

А у меня сегодня минус одно сердце.:oops: Была встреча. У нас в Санкт-Петербурге есть пышечная. Там и происходила встреча.

Ленинградская пышечная на Большой Конюшенной 25

Наша пышечная внесена в Красную книгу памятных мест Петербурга, став ярким символом городской культуры.

Более того, сама пышка — исключительно ленинградское явление, а здание, где располагается пышечная, XVIII века и имеет историческое значение.
Аппарат, производящий пышки, которые вы едите каждый день, был выпущен еще в 50-х годах! Да-да, это правда!
==================
Не была там, 100 лет. (утр.) И конечно же, в годы совсем молодой юности, обязательно брала пышки и кофе с молоком. Оно там особенное. Когда очередь подошла за мной, что буду брать.........------- я, зависла. А потом громко сказала:- КОФЕ С МОЛОКОМ))) Такие вот нарушения. Кофе был с=не с молоком. А со сгущёнкой. Это традиция этой пышечной. А я традиции не нарушаю....)) Любимого города:p)) Пошла в таблицу ставить нарушение))Посмотреть вложение 2135756
Так согрешить одно удовольствие!😁

Они сами..... их (магические)..... эти практики во всю ивановскую пользуют. Взять Теслу. Он маг. Взять Менделеева. Он маг. Многие песни и музыка, написаны через хроники Акаши. Всю инфу, чаще.....подчеркну, чаще, получают через эфир. Даже фильм Терминатор. Приснился режиссеру. Он так сказал. А уж приснилось или нет. Но такое не придумаешь. Любого ученого капни. Он фиг признается. Тесла признался. Как говорят сами маги. Магия и есть наука. Но в школе её не преподают. Хотя и показывают. Очень тема интересная. Наука через магию. Или Магия Науки. :thumbup: Но нам её не понять, мы слабы мозгом.
Хммм,какие интересные мысли, то-то мне всегда казалось,что Маслоу свою пирамиду слизал с ведической схемы чакр)

24.02-02.03...ой....точно..... :facepalm: Смотрю и вижу...24....)), а дальше....трын-трава))) А вообще,...как интересно-о-о-о-то....:eek:))
Даже не знаю как масленицу теперь перенести, ладно неделя лишняя но масленица же начинается только узнал

Доброе утро .

Предлагаю сыграть в игру
Расскажи про завтрак .

У меня сегодня :
Пюрешка с жареной рыбкой.
Чашечка черного кофе, йогурт и круассан
generated_image_e035e292f0e111efa7f872dff8110aee.jpeg

Даже не знаю как масленицу теперь перенести, ладно неделя лишняя но масленица же начинается только узнал
Если б не убрали бананчик,Я б тебе рассказала как😁

Доброе утро .

Предлагаю сыграть в игру
Расскажи про завтрак .

У меня сегодня :
Пюрешка с жареной рыбкой.
Чашечка черного кофе, йогурт и круассан Посмотреть вложение 2136074
У меня овсянка безглютеновая на соевом молоке,яблоко и чай каркадэ.

Доброе утро! :kiss:
Давно к вам не заходила, у меня минус 2 сердца. Сложно отказать себе в сочетании пршут с каймаком, а как русский человек кладу это всё на хлеб, пусть цельнозерновой, но всё же, получается типичный бутерброд :facepalm: Вот это вот у меня сегодня на завтрак.. и кофе опять вернулся в мою жизнь. Добавляю в него кардамон, ваниль, корицу и молоко и по вкусу как выпечка, но сегодня чай с лимоном и мёдом.

Доброе утро! :kiss:
Давно к вам не заходила, у меня минус 2 сердца. Сложно отказать себе в сочетании пршут с каймаком, а как русский человек кладу это всё на хлеб, пусть цельнозерновой, но всё же, получается типичный бутерброд :facepalm: Вот это вот у меня сегодня на завтрак.. и кофе опять вернулся в мою жизнь. Добавляю в него кардамон, ваниль, корицу и молоко и по вкусу как выпечка, но сегодня чай с лимоном и мёдом.
Сколько всего добавляешь ...
А валерьянку ?

1740224289318.png

1.Еда перед телевизором

2.Ешьте 4-5 раз в день

3.Замените вредную еду полезной

Во-первых, употреблять как можно больше овощей фруктов, сырых или тушеных.

Во-вторых, есть хлеб грубого помола, где есть пищевые волокна.

В-третьих, есть побольше каш. Если вы любите макароны, они должны быть из твёрдых сортов пшеницы. Организму нужны пищевые волокна для того, чтобы было нормальное пищеварение, для того чтобы нормально развивалась правильная микробиота в нашем кишечнике, которая очень важна для нашего иммунитета.

4.Контролируйте объем выпитой жидкости

5.Есть или пить?

Иногда нам хочется перекусить. Под этим желанием часто скрывается жажда. Поэтому рекомендуется в таких случаях выпить стакан воды и минут через десять оценить свое состояние. Если все-таки хочется есть, тогда перекусить чем-то полезным: яблоком бананом, немного хлопьев с молоком или соком. Приучите себя всегда сначала проверять, голод может быть обманчив.

6.Еда – лекарство от стресса?

7.Ловушка фаст-фуда

8.Соль и сахар – белая смерть?

С солью и сахаром связана еще одна пищевая привычка, препятствующая нормализации веса. Да эти два вещества, безусловно, улучшают вкусовые качества еды. В небольших количествах они даже приносят пользу. Но то количество соли и сахара, которое мы употребляем сегодня избыточно. Эта пищевая привычка тоже пришла из нашего прошлого, когда люди жили впроголодь, когда соль и сахар были признаком достатка. (копир)

да....Масленица в 2025 году в России выпадает на 24 февраля — 2 марта. У нас как раз 4-я неделя.
1740224588829.png
:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: