Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 47

Привет!
@Зайчиха Отчет.
Какой-то у меня удивительный марафон, никак жизни не потрачу.
Я болела, так что особенно есть не хотелось, поэтому перекусы делать не хотелось, плюс у меня были лекарства со сладким вкусом, так что и сладкого "наелась".
Вообще я собой довольна, уже благодаря марафону я сбросила то, что в районе нового года налипло.
Эх, на следующей неделе как потрачу все три жизни! Идем дальше))

Будда )))
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки – Нет. Занят был Шедеврум-ОМ-м-м-м
1740313841292.png

2. Изменения самочувствия- Шедеврум-ОМ-м-м-м
1740313853932.png

3. Изменения настроения –Всё так же Шедеврум-ОМ-м-м-м
1740313861577.png

4. Как отвлекались (если отвлекались)-ясень пень Шедеврум-ОМ-м-м-м
5. Чем заменяли (если заменяли)- понятное дело чем Шедеврум-ОМ-м-м-м

6. Вывод. Как же хорош Шедеврум-ОМ-м-м-м

Отчет
Сегодня ещё был торт ну праздник же, итого 2 за неделю
Настроение нормальное
Вес понизился, что удивительно физ нагрузок не было.
Странное ощущение то-ли приболел то-ли нет першит и в голове ощущениямутные через час все нормально

Отчет: какая тонкая и не всегда понятная грань между тем, что можно и нельзя, от торта один из двух раз отказалась, но в этот один разрешила пирог с ягодами :smile_coffee:
Интересно что от торта меня подташнивать начало, думаю я наконец-то слезла с адской сахарной наркомании, хотя понятно дело никуда от него не деться :rolleyes:

Всем привет,пришлось вчера выпить розового вина со связистом и автомобилистом.
Ещё была пицца и салат из креветок с овощами и авокадо.От сладкого удержалась, это прям...не Я😁
В общем, с удовольствием прожрала одну жисть.😁
Сегодня возвращаюсь в колею и продолжаю марафон.

Последнее редактирование:
Даю лайфхак на грядущие праздники: если выпили лишнего или вообще выпили,когда не планировали- примите на ночь стакан воды с разведенной в нем 1-2 столовыми ложками клетчатки Она связывает токсины и остатки спирта и быстро их выводит.

1740396329586.webp

У-у-у.....как нас мало осталось. Не все выдержали битву с пищевой зависимостью .....Последнюю неделю. Пропал боевой дух.
381175421.gif

выпить розового вина со связистом и автомобилистом.
Селеста. А кто эти..... связист и автомобилист. Твои ухажёры))
question.gif
Ты их решила познакомить друг с другом....))

Интересно что от торта меня подташнивать начало, думаю я наконец-то слезла с адской сахарной наркомании, хотя понятно дело никуда от него не деться :rolleyes:
Вот круто Алена. Я тоже от тортов уже отошла. Раньше увижу, аж до трясучки. Сейчас безразличие и тоже подташнивает. Ещё от халвы стало тошнить и от печенья. Есть подозрении, что они вместо сахара какой-то заменитель добавляют. Многие на ютубе жалуются на халву. Не могут есть. Лихотит народ, даже от малых порций.

Вот круто Алена. Я тоже от тортов уже отошла. Раньше увижу, аж до трясучки. Сейчас безразличие и тоже подташнивает. Ещё от халвы стало тошнить и от печенья. Есть подозрении, что они вместо сахара какой-то заменитель добавляют. Многие на ютубе жалуются на халву. Не могут есть. Лихотит народ, даже от малых порций.
Халву я никогда есть не могла, слишком маслянная))
что они вместо сахара какой-то заменитель добавляют
А может это от ненормального количества сахара торкает, там же в каждой порции по пол стакана сахара :D

Сейчас в теме: