lorik-0405
Колючая вредина!
Запеканка, которую я сфоткала, тоже из своего творога) Вчера творог, сегодня запеканка=)А чего так? Я творог регулярно делаю. Вкуснющий, ммм...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Запеканка, которую я сфоткала, тоже из своего творога) Вчера творог, сегодня запеканка=)А чего так? Я творог регулярно делаю. Вкуснющий, ммм...
У меня до запеканки не доходит, просто творогом съедается на ура и влёт!Запеканка, которую я сфоткала, тоже из своего творога) Вчера творог, сегодня запеканка=)
А у меня его никто не ест ни сейчас ни раньше не ели) да и сама я его не люблю) а капусту иногда брала, но только себе) муж и сын не елиА чего так? Я творог регулярно делаю. Вкуснющий, ммм...
Аааа, тогда понятно, думала, сложность в производстве какую-нибудь усмотрелаА у меня его никто не ест ни сейчас ни раньше не ели) да и сама я его не люблю) а капусту иногда брала, но только себе) муж и сын не ели
У меня плохие воспоминая с детского сада о запеканке) тёплый творог для меня в сто раз хуже чем простой.У меня до запеканки не доходит, просто творогом съедается на ура и влёт!
Нууууу))))) я понятия не имею как его делать, могу только предположить что какие то закваски нужны?)Аааа, тогда понятно, думала, сложность в производстве какую-нибудь усмотрела
Добро пожаловать в наш дружный коллектив=)Запишите меня, пожалуйста. С правилами согласна.
Правда я сейчас увлеклась ПП, но попробую!
Будет желание, научим=)Нууууу))))) я понятия не имею как его делать, могу только предположить что какие то закваски нужны?)
Лора, очень вкусно! И спасибо за идею, давненько не делала творожную запеканку, надо в эти выходные сделать)Пока наша Кулинарная кухня не открылась, предлагаю выкладывать фото-рецепты наших повседневных блюд! Так сказать, репетиция перед открытием!!!
У меня сегодня на ужин "Творожная запеканка с фруктами"
А у вас?
Отлично! Очень аппетитноЯ пока по-простому), не привыкла к изыскам и украшениям. На ужин - филе минтая в кляре с рисом. Обещаю учиться и совершенствоваться!
Посмотреть вложение 558955
Вот и махнулись идеями=)Лора, очень вкусно! И спасибо за идею, давненько не делала творожную запеканку, надо в эти выходные сделать)
А им разве можно? Моя любит творог, но я побаиваюсь ей давать)а творог я делала недавно кальцинированный, понравился)), особенно собакенам))), необычный такой, не магазинский
можно в смысле кальцинированный или вообще?А им разве можно? Моя любит творог, но я побаиваюсь ей давать)
Вот моему "маленькому" сказали в обязательном порядке давать. Вес большой на лапы приходится, надо их укреплять))А им разве можно? Моя любит творог, но я побаиваюсь ей давать)