Спасибо! С удовольствием ещё раз посмотрю.Все образцы оформления блюд есть в альбомах "Кулинарного техникума"1 Можно зайти, посмотреть и выбрать для себя подходящий вариант=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! С удовольствием ещё раз посмотрю.Все образцы оформления блюд есть в альбомах "Кулинарного техникума"1 Можно зайти, посмотреть и выбрать для себя подходящий вариант=)
это божественно! обожаю печень!
Спасибо, девочки!Посмотреть вложение 558999 Мы их тоже любим и раз в месяц, обязательно делаем=)
Я бы съела такие )Я пока по-простому), не привыкла к изыскам и украшениям. На ужин - филе минтая в кляре с рисом. Обещаю учиться и совершенствоваться!
Посмотреть вложение 558955
А заграничная это какая?)Сегодня прям парад моих любимых блюд
Не надо мне никакой рыбы заграничной, минтай мое все)))
Спасибо=) Меня девочки в не курительной стодневки просили скинуть фотку с длинными волосами, здесь волосы до лопаток ( жаль не видно)lorik-0405, Лора, красотка))) фотка прелесть!
Ой ещё и на такое было) особенно с домашними яйцами
А с вами такое случалось?
У меня тоже случается, особенно когда спешу)Ой ещё и на такое было) особенно с домашними яйцами
А я в ресторанчик с подругой ходила )) ела салат с зелёной фасольюти грудкой , и Рим басмани с раощаии)) + красное сухое винПока наша Кулинарная кухня не открылась, предлагаю выкладывать фото-рецепты наших повседневных блюд! Так сказать, репетиция перед открытием!!!
У меня сегодня на ужин "Творожная запеканка с фруктами"
А у вас?
Привет, Наташ!Привет! А ты в жюри или участником? Или бросил нас совсем?
Привет! Рада тебя видеть=)Привет, Наташ!
В жюри, как обычно
Но может и поготовлю чего. Вне конкурса
Как со временем будет. Пока - вообще никак
Кстати, об оформлении...Спасибо! С удовольствием ещё раз посмотрю.
Ой! А я думал, Лорик артистку какую-то на аватарку поставила!Спасибо=) Меня девочки в не курительной стодневки просили скинуть фотку с длинными волосами, здесь волосы до лопаток ( жаль не видно)
Привет!Привет! Рада тебя видеть=)
Привет, Сереж! Это ты чего написал то? Если я вечером готовлю, оно же до дневного света не доживет ни фигаКстати, об оформлении...
Из опыта судейства, лучше, чтоб было меньше фоток в коллаже, но обязательно было четкое фото готового (гоавного) блюда. Именно четкое, не размытое, не размазанное, не в потьмах. Включите света побольше, лампу настольную подставьте или, лучше, днем, при дневном свете снимайте. Можно с макро поэкспериментировать, если у блюда срез красивый или фактура какая-то особенная. Ну и про состав/рецептуру не забываем
И, Викуль, оценку за соответствие блюда теме задания надо бы или упразднить, или как-то в виде коэффициента применять. 1 - соответствует, 0,5 - нет. Ибо получается, что у всех по 10 баллов в первом столбце. А смысл?
Да и сами оценки от 1 до 5 сделать. У нас в прошлый раз меньше 6 и так и так не ставили никому
Она здесь на Самохину похожаОй! А я думал, Лорик артистку какую-то на аватарку поставила!
Нет, это я=) еще до постригаОна здесь на Самохину похожа
Спасибо)Ой! А я думал, Лорик артистку какую-то на аватарку поставила!
Да я поняла. Просто на этой фотке ты действительно чем-то на Анну Самохину похожа.Нет, это я=) еще до пострига